포토갤러리

합천 조정지일출 입니다.

산노을 / 2011-12-21 11:37 / Hit : 6452 본문+댓글추천 : 0

Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 992 | height : 714 | F0.0 | 0.00EV | Flash not fired |

회원님들 반갑습니다.

서비니 11-12-21 12:22
    황금빛 물결이 너무아름답네요.
    잘보고갑니다.낚수대걸쳐놓으면 환상이겠어요^^
    샘이깊은물 11-12-21 12:48
    신비롭네요~

잘 보고 갑니다^^*
    제작자 11-12-21 13:01
    경이롭습니다...天界가..

일출이 아니어도 풍광이 멋있겠습니다
    달랑무 11-12-21 20:03
    삐뚤어져서근가~?전 왜 불지옥이떠오를까요??
    ㅡㅡㅋ
    존트라 11-12-21 21:57
    전 초저녁 어두울즈음 물에비치는 훨훨타들가는 산불 같은데요 ~^^: 예술이네요 '
    유랑수 11-12-22 13:56
    ㅋ 황금의 눈
    엣날 가수분
    배호의 황금의 눈 이란
    노랫말
    사랑을 아시나요 모~르시나요
    내 마음을 앗아버린
    황금의 눈
    빼빼로 11-12-22 19:32
    가을에 단풍잎 같습니다~

환상적인 사진 구경하고 갑니다~
    제일피싱필드스텝 11-12-22 20:20
    정말로 멋지군요
    범영이아빠 11-12-22 22:53
    와~~~정말 멋집니다...
    가비형 11-12-24 08:04

http://www.wolchuck.co.kr/bbs/data/file/closeup/closeup_11370780.jpg width=800 border=0 style="filter:alpha(opacity=100, style=2, finishopacity=0)" align=right>

정말 환상의 풍경입니다..!!
    동대문낚시왕 11-12-24 15:16
    와 멋집니다 ^^

최고네요
    잠못자는악동 11-12-25 15:16
    한폭의 그림 같습니다
    율포리 11-12-28 19:42
    사진입니까,수채화입니까

2024 Mobile Wolchuck