포토갤러리

와이키키 해변 야경

무릉거사 / 2012-01-03 09:44 / Hit : 5607 본문+댓글추천 : 0

지난 년말 가족들과 하와이 여행 다녀왔습니다.
    도착 첫날 호텔 앞에 펼쳐진 와이키키 해변의 야경 몇장 찍어 봤네요..... 아직 초보라 많이 허접합니다^^
    올 한해도 항상 건강하시고 즐거움과 행복이 함께하는 날들이 함께하시길 기원드립니다.

제작자 12-01-03 11:31
    이국의 풍경을 즐겁게 감상합니다

새해에도 변함없이 행복하세요~~~~~~
    合氣 12-01-03 12:44
    부럽습니다^^
    춤추는찌불 12-01-03 12:52
    하와이에 친구가 있어서 5번 정도 갔었는데 최근에 간것이 거의 10년전이라 사진을 보니 다시 하와이 가고 싶네요. 와이키키 해변으로 지는 석양이 무척 아름다웠는데 그립습니다.
    붕어와춤을 12-01-03 17:25
    젊은 사람들이 모여 킥킥대는 해변이죠.

먼 이국에서 새해를 맞이 하셨습니다.

밤에 거사도 치루셨는지요 ㅋㅋ

무릉거사님도 새해 멋진 웃음 잃지않는 한해 되세요.
    허구헌날꽝맨 12-01-03 21:36
    감상 잘하고 갑니다
    쌍마™ 12-01-03 22:02
    멋집니다 가보고 싶네요^^
    0낚시매니아0 12-01-04 03:52
    와우..눈이다 시언 하네요...
    빼빼로 12-01-05 15:25
    아주 잘보고갑니다~

새해 복"많이 받으세요~
    잠못자는악동 12-01-06 22:03
    새해 복 많이 받으십시요

2024 Mobile Wolchuck