포토갤러리

울산공단의 야경

붕어쪼아 / 2012-01-15 11:03 / Hit : 4563 본문+댓글추천 : 0

가족들과 찜질방에 다녀오다가

길가에 차를 세우고 야경사진

몇장 찍은것입니다.

도합25단꾼 12-01-15 11:23
    날이추웠을텐데. 멋진사진 찍느라. 고생하셨습니다. ^^;
    딸기father 12-01-15 15:25
    멋지네요~~후후
    영웅천하 12-01-15 16:55
    온산공단으로 출퇴근하면서 자주 보는데~

이렇게 사진으로 보니 새롭네요.

^&^*
    가비형 12-01-15 23:02
    http://trio.co.kr/club/img/human/dance/dance29.gif>
    울산 공단의 야경이 미래 희망의 심장고동소리가 들리는것같군요.
    정말 좋은 울산의 야경입니다.
    잠못자는악동 12-01-16 22:54
    멋진 작품 입니다
    허구헌날꽝맨 12-01-17 08:42
    멋진작품 보고갑니다
    효리아빠 12-01-18 13:04
    전쟁난줄 알았습니다.. 스산하네요...
    무궁화 12-01-19 16:23
    나는 울산32년살면서 저럲게 야경좋은겟 처음보내요야30년간
    현대중공업 근무하면서 동구만살아가지고 촌놈이죠
    붕어쪼아 12-01-20 10:52
    아! 그러세요.
    저도 무심결에 지나치곤 했는데 이번에 카메라 장만하고 공부하면서
    찍어보니 이런 풍경이 나오네요.
    감사합니다. 무궁화님
    검은콩 12-01-23 23:54
    멋진작품이네요
    지물 12-02-08 16:13
    작품 내세요 멋집니다

2024 Mobile Wolchuck