포토갤러리

꾼의 비밀터

어안 / 2011-11-18 19:49 / Hit : 8768 본문+댓글추천 : 0

전설의 용을 낚을 수 있다는 용소에서.....ㅎ

NIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2011:10:23 14:58:22
    Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1200 | height : 799 | Manual Exposure | 1/0.16666666666667s | F11.0 | ISO-200 | Manual | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 16mm | 16 mm |

신기루 11-11-18 22:52
    가을에는 용을 낚으러 가야하나

단풍을 낚으러 가야하나

자연의 신비로움입니다
    참참참 11-11-19 01:02
    저곳은 진사님들의 사진 낚는 곳이네요 ^^
    진사님 보이네요
    좋은 경치 잘 감상 하엿습니다.
    youstar 11-11-19 08:54
    용을 잡으셔야 하는데

너무표현이 잘되었습니다 같은기종을 가지고 있는데

저는 잘 안오네요 살짝 가르켜 주시면 좋겟습니다

건강하세요
    男子 11-11-19 09:01
    두분이 안계셧더라면???
    좀 더 자연스럽지 않았을까하는 생각이드네요..
    감상 잘 하고 갑니다^^
    동행동행 11-11-19 12:38
    가을 단풍구경 여기서 다했읍니다...
    독사골붕어 11-11-19 13:55
    아름답군요~~
    갑갑함이 잠시 풀리네요~~감사합니다^^~!
    날구지303 11-11-19 14:46
    우와^^
    빛의예술 11-11-20 13:52
    저기엔.이무기가..살고있을까요.
    맥시멈 11-11-20 14:58
    용은 어떤미끼 사용 하나요?
    붕어와춤을 11-11-20 20:08
    설악산 인가요

환상을 낚아야 겠습니다 ㅎㅎ
    까르 11-11-21 07:38
    어안님 잘지내시지요 ㅎㅎ
    요즘 기온이 많이 떨어졌어요
    건강 잘챙기시고 조만간 얼굴 보자고요
    항상좋은날 11-11-21 19:12
    우와 쥑이네요

환상그자체 입니다
    뿡이뿡이 11-11-22 11:45
    사진 예술입니다.
    들께 11-11-24 20:55
    붕어 없다
    강촌붕어 11-11-25 01:57
    그림을 정말잘그리네요?

붓이 아닌 카메라로.

환상에 젓어봅니다.
    풍산물개 11-11-27 19:51
    풍경 좋네요`~~ ㅎㅎ
    소류지™ 11-12-02 23:03
    아름답습니다.
    drawsky 11-12-10 16:18
    그림이네요. 근데 화가도 있으신듯
    김팀장님 11-12-15 19:40
    멋집니다 역시 ..................
    기태파파 12-07-19 14:37
    이야...정말..멋져요...

2024 Mobile Wolchuck