포토갤러리

최후의 만찬

안계장터 / 2011-12-04 12:19 / Hit : 6860 본문+댓글추천 : 0

죽은 새우를 붕어보다 '서생원'이 더 좋아 하네요

붕어 기다는데 불청객 '서생원'이 난전을 점령하고.....

쥐꼬리 걸치고 장꾼의 눈치를 살피는 '서생원'

이내 새우를 탐하는 서생원

이것이 '최후의 만찬'이 되었지 싶습니다

몇시간 후 고양이가 체포하여 사라졌는데요

생사는 알수 없으나 고양이가 뒷마무리 잘 했을 것으로 봅니다.....

'들쥐' 배설물 등으로 오염된 토양에서

사람의 상처로 침투하는 '렙토스피라증'

인체 호흡기로 균이 감염되는 '유행성출혈열' 등은

우리 꾼님들에게 늘 노출되어 있습니다

야외에서는 돗자리, 신문지 등으로 바닥에 깔고

조구용품, 음식물 등을 놓아야 되겠습니다

물가에서 방한 대비와 더불어 늘 안전에 유의 하시길 바랍니다......

신기루 11-12-04 12:39
    최후의 만찬이군요

겁도 없습니다
    자이언트킴 11-12-04 12:40
    ㅎㅎㅎ 저는 돌멩이부터 날아가는데...

생생한 도둑 현장 잘보고 갑니다
    꿈별 11-12-04 13:47
    ㅋㅎㅎㅎ 밤손님 맞이하셨네요
    허구헌날꽝맨 11-12-04 15:48
    잘보고갑니다
    붕어와춤을 11-12-04 17:55
    멀리 앉아 계시니 서생원도 목격 하시는군요.

고생 많이 하셨습니다.
    백행기 11-12-04 18:25
    최후의 만찬도 잘보구요
    초겨울 날씨에 감기조심하고
    안출하세용
    물찬o제비 11-12-04 22:44
    최후의 만찬 기법을

전수 해 주세요 ㅋ

좋은 하루 되세요!
    男子 11-12-05 09:19
    이녀석은 귀엽네요 ^^
    제작자 11-12-05 18:38
    순간포착!!!

안계장터님ㅎㅎㅎ멋집니다~~~~~~~~~~~~~사진속에 생명을 불어 넣으셨습니다!
    슬픈민들레 11-12-06 10:45
    고생하셧니다~~^^
    즐겨 11-12-06 13:21
    사진으로도 보기 싫네요! 에잉...
    참참참 11-12-07 10:11
    으미~~ 전 서생원 싫어요 ㅎㅎ
    쫓아 야지요.
    최후라니 죽었나요? ^^
    19cm미만입질금지 11-12-07 13:50
    꾼이아닌 사진작가?^^

불쌍한 쥐돌이 최후의 만찬인줄도 모르고...ㅋ
    한놈만잡는다 11-12-20 07:12
    (((*^_^*)))

ㅋㅋㅋ
    쥐새끼는 역쒸 쥐새끼네요
    들면대물 11-12-24 12:47
    서생원....그래도 생명인데...
    안쓰럽네요...배가많이 고팠나 보네요..
    0낚시매니아0 12-04-10 11:08
    ㅎㅎ 사람이 근처에 있서도 도망을 가지 않네요
    부스럭 거리면 참 신경 쓰이던데 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck