포토갤러리

동행

쑈하는붕어 / 2011-12-05 00:42 / Hit : 3607 본문+댓글추천 : 0

Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 900 | height : 900 | F0.0 | 0.00EV | Flash not fired |

http://blog.naver.com/kimpro119

.

팔각모 11-12-05 01:04
    캬~~~

탄성이 절로나옵니다.

컴 배경사진으로 퍼갑니다.

사용료는 추천으로....
    허구헌날꽝맨 11-12-05 06:34
    멋진사진 잘보고 갑니다
    男子 11-12-05 09:32
    다가오는 새해에는 그런 멋찐 사진이 있는 연하장 받고 싶어지네요...
    그리운 사람으로부터 편지, 엽서, 연하장 모든게 사라진지 오래입니다...

좋은 작품 잘 감상하고 갑니다
    무릉거사 11-12-05 09:37
    항상 느끼는 것이지만 쑈하는붕어님의 열정이 화면에 고스란히 묻어있음을 느끼게 해주고 스스로 반성하게 해주시는군요.
    오랜 기다림과 노력을 통해 탄생한 한컷 한컷이 탄성을 자아내게 만드네요~~
    잘 감상하고 추천드리고 갑니다!!
    붕어와춤을 11-12-05 11:22
    연하장 보다 더 멋집니다
    khan119 11-12-05 16:21
    뭐라고 표현을 못하겠네요
    흑색의 아름다움이 너무 멋집니다
    촬영지가 퇴촌에 있는 생태공원 못미처 있는 공동묘지 앞 아닌가요??
    Metallica 11-12-05 18:38
    그림 좋네요 ^^
    공간사랑™ 11-12-05 21:11
    이제 그만 낚시로 돌아 오십시요...

아니면 갖고 계신 낚시대 넘겨 주십시요...

낚시대 바꾸고 싶어요 ㅎㅎ
    슬픈민들레 11-12-06 10:43
    ㅎㅎ 낚시대 넘겨주세요~~
    ㅎㅎ
    잠깐만 11-12-10 12:54
    멋집니다 ㅎㅎ
    잘보고 갑니다~~
    붕어쪼아 11-12-28 16:37
    연하장에 나오는 사진인데요.
    잘보고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck