포토갤러리

월출산 소경

나항상 / 2011-11-02 16:26 / Hit : 4516 본문+댓글추천 : 0

<10월 마지막주말 전라도 영암의 월출산에서>

올해는 가물어서 그런지 어디가도 단풍이 이쁘지 않더군요
    이번 주말도 전국적으로 비가 온다는 예보가 있는데 사진으로나마
    계절의 향기를 느껴보시가고 올렸습니다

Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:10:23 13:06:18
    Adobe Photoshop 7.0 | width : 940 | height : 566 | Manual Exposure | 1/160s | F14.0 | ISO-1000 | Manual | Manual WB | 0.00EV | Partial | Flash not fired | 25mm |

의성김조사 11-11-02 17:30
    가을입니다.^^

저도 낚시만다닐께 아니라..운동삼..공기좋은곳으로 한번 다녀와야하는데...

잘보고 갑니다.
    신거무 11-11-02 18:30
    아..영암 가 본지도 꽤 되네요...잘 보구 갑니다........
    언젠간5짜를 11-11-02 18:37
    언제 저기를 가봤는지 기억이 가물가물..

잘 보고갑니다..
    제작자 11-11-02 19:02
    경이로운 그림입니다..감상 잘하고갑니다

화춘화님의 영암아리랑이 생각나는군요..월출산
    붕어한수 11-11-03 09:13
    가을정취 가득한 사진입니다.
    좋은사진 잘 보고 갑니다.
    조선붕어 11-11-03 16:30
    한달평균 월출산정상 5회이상 올라갑니다

집이 월출산입구 라서 ^^

지금 단풍 물들고 있으니 시간나시면 월출산 꼭한번 오세요

잘보고 갑니다 ^^
    호구클럽회장™ 11-11-03 17:30
    밑에 사진이랑 차이가 많이 나네요!ㅎㅎ

잘 감상 했습니다.^^
    검은콩 11-11-03 19:53
    사진 너무잘 나왔네요
    붕어와춤을 11-11-03 22:30
    나항상님 고생하신 보람으로 대백회 무탈하게 치루었는데

인사도 제대로 드리지 못했네요.

감사합니다. 늘 잊지 않겠습니다.
    잠못자는악동 11-11-05 09:53
    컴 바탕화면 변경해야 겠습니다

즐감하고 갑니다
    땟장수초 11-11-08 21:05
    태초에 하느님이 천지를창조하시니라^^^*
    굿입니다

2024 Mobile Wolchuck