포토갤러리

유동지

산노을 / 2011-11-05 21:51 / Hit : 6007 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2011:11:04 10:18:02
    andoWKS15 | width : 1000 | height : 681 | Manual Exposure | 1/125s | F8.0 | ISO-100 | Manual | Auto WB | 0.00EV | CenterWeightedAverage | Flash not fired | 40mm |

샘이깊은물 11-11-05 23:34
    우리나라 맞습니까?

외국 엽서 사진 같네요

잘 보고 갑니다
    낚시는과학이다 11-11-06 08:13
    정말 그림이군요.

어찌 저렇게 잘 그렸을까요?

잔잔한 수면에 울긋불긋한 잉어 한마리 점프했으면^^

추천!!
    youstar 11-11-06 08:28
    한폭에 동양화 같습니다

좋은 가을 모습 보고 갑니다
    철저한버디 11-11-06 09:00
    우와 대빵 아릅답네요...

저 그림을 보니 낚시는 뒷전? ㅎ
    잠깐만 11-11-06 10:11
    예술입니다 ㅎㅎ
    잘보고 갑니다~~
    백행기 11-11-06 14:07
    우리나라에 저런멋진곷이 잇는줄은상상도 못햇네요
    진짜 한포의그림같습니다 정말 구경잘햇습니다
    죽암붕어 11-11-06 16:06
    기가 막힌 우리 나라 가을을 보고 갑니다.
    죽암붕어 11-11-06 16:07
    저의 개인 까페로 퍼 갈게요.
    토르크막토 11-11-07 12:06
    기가막힌 네요~^^

잘보고 갑니다~^^
    헤헤오름 11-11-07 12:50
    유동지가 맞나요 유등지가 맞나요?

네비에선 유등지로 나오던데요.

한 때 저의 행복터였습죠.

가을정취를 한껏 내뿜고있네요.
    호균아빠 11-11-07 22:36
    그림아닌가요?? 그림인줄 착각^^*ㅎㅎㅎ
    양반펑키붕어 11-11-12 00:59
    아 너무 멋있습니다....실례가 안된다면 사진 한장 가져가고싶습니다~~~^^

아! 절대 다른곳, 다른의도로 사용하지않겠습니다.....바탕화면으로 쓰고싶네요...
    빛의예술 11-11-18 16:21
    울긋불긋.잘익은 가을 풍경입니다..흰나무들이 포인트가 되어줍니다..비싼카메라 라서 그런지
    잘나왔습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멋집니다...verry Good....!!!!

2024 Mobile Wolchuck