포토갤러리

40년 전 낚싯대

안계장터 / 2011-11-06 16:29 / Hit : 9677 본문+댓글추천 : 0

휴대폰, 네비게이션, 컴퓨터, 자가용이 없었던 그때 그시절에

카바이트 간델라에서 풍기는 아세틸렌 냄새가 가끔은 그립습니다........

무릉도원 11-11-06 17:41
    대나무 낚시대 인가보네요.

제가 태어나기전 낚시대라는...ㅋ

귀한물건 잘보고 갑니다!
    샘이깊은물 11-11-06 17:49
    어릴때 저 놈들로 아버지따라 다니며 낚시했어요

찌도 오랜만에 보니 그립네요
    제작자 11-11-06 20:25
    참으로 귀한물건 봅니다

그시절엔 빨대찌..저놈만 사용해도 붕어도 잉어도 닥치는데로 잡았구만..
    공간사랑™ 11-11-06 21:02
    귀한 물건 잘 보고 갑니다..
    마음수양 11-11-06 22:45
    소장가치가 있내요..~부럽습니다...
    빼빼로 11-11-06 23:12
    아주 소중한 보물을 가지고 계시는군요~

예전에 딱'한번 케스팅해 본적이 있습니다만.

니스칠 새로한번 하셨서 잘 보관하십시요~

소중한 물건입니다~
    youstar 11-11-07 08:45
    옛날에 많이 같고 놀던 생각이 납니다

그때는 낚시를 잘몰라 간드레 불빛에 멍텅구리로 보렬청라 저수지에서

붕어랑20cm~28cm참게랑 잡었던 생각이 납니다

많이 변했습니다

건강하세요
    찌멈칫고무 11-11-07 11:02
    오~~~
    제 나이와 엇비슷한 낚시대군요

장터님 조행기 잘보고 있습니다.
    토르크막토 11-11-07 12:08
    낚시대 내공이 엄청나오네요~^^

잘보고갑니다~
    월척낚짜 11-11-07 14:07
    세월에 흔적이네요 ㅎㅎ
    귀족향기 11-11-07 17:00
    오랜만에보는낚시대네요.빨대찌도아직남아있는게신기합니다.
    좋은사진보고갑니다
    화술의달인 11-11-07 20:27
    낚시대도 그렇지만 튜브찌보니 새롭네요 저걸로 붕어 많이 잡았엇는데 아직도 가지고 게신건가요 부럽습니다
    나이먹기전에 잘간직할걸 잘보고 갑니다 옛추억이 생각나네요...^^
    붕어와춤을 11-11-09 19:06
    아직 낚시 가능 하신지요.

귀한거 보고 갑니다.
    들께 11-11-11 08:28
    보물 1호
    구미소류지 11-11-11 10:22
    정말 귀한 낚시대 잘보고 갑니다.
    제가 태어나기 전의 낚시대네요...
    언제나 안출하십시요...
    산울림 11-11-11 19:05
    요즘보기어려운 낚시대이네요,

오래도록 잘 간직하세요,
    3십3점3 11-11-13 13:03
    나줘여 ~~
    비르투오스 11-11-13 23:06
    앞으로 몇 십년을 더 보관 하실건가요..
    궁금합니다.
    조행기에서 보고 또 보내요.
    안전출조하세요
    알통 11-11-17 17:04
    저도 중학교 다닐때 쓰던 대나무 낚시대한조보관 하고있 습니다.
    다음에 한번올려 보겠 습니다
    아름다운 추억이 떠오르게 많들어 주어 감사합니다
    참참참 11-12-07 10:14
    어릴때 본듯 합니다.
    아버님께서도 저런 낚시대가 있었는데...
    제가 낚시꾼 될줄 알았으면 보관 하여 놓는것인데 아까워 죽것네요.
    기태파파 12-07-19 14:40
    정말 보물중의 보물이네요..

2024 Mobile Wolchuck