포토갤러리

엄청난 고기무리들~~

재만아빠 / 2011-10-14 22:34 / Hit : 9983 본문+댓글추천 : 0

휴휴암 앞 바다에 모여있는 고기군락입니다

12 월에 다시 넓은 바다로 간다고 하네요

그저 신기해서 담아 왔담니다

SONY | DSC-P200 | 2011:10:11 13:50:49
    PhotoScape | width : 2048 | height : 1536 | Auto Exposure | 1/250s | F5.2 | ISO-100 | Program (Auto) | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash fired | 23.7mm |

스퐁이 11-10-15 01:11
    저기서 낙시해야겟군...ㅎㅎ
    지동아빠 11-10-15 01:37
    말그대로 고기반 물반이네요
    딸기father 11-10-15 06:21
    들어가서 건져낼까요?
    청출어람 11-10-15 08:38
    물보다 고기가 많을 듯 양식장인가 보네요
    황소가리1 11-10-15 09:32
    잡고싶다.ㅋㅋ
    월척도사다 11-10-15 14:18
    헉~~

대박ㅋㅋㅋ
    풍운성 11-10-15 19:34
    황어네요...산란을 위해서 모인듯~~~
    완이 11-10-15 19:56
    눈이 즐겁네요.
    즐감하고 갑니다.
    나는낚시꾼이다 11-10-15 22:25
    황어네요...
    바다에서 머나먼 여정인데...
    많이 죽는다 합니다..
    사람의 어도 때문에 죽기도 하고..
    훌치기로 죽이기도 하고..
    개삶아 준다고 마구 잡아가고..
    개는 그냥 사료 먹는게 최고인데..
    즐겨 11-10-18 12:23
    우와~ 바글바글...
    비르투오스 11-11-13 23:09
    아쉬운데로 뜰채라도 있음...
    tkddnjs2757 12-05-13 11:38
    훌치기왓다넹!~^^
    슬픔이란 12-07-10 13:47
    대박이네여 ㅋㅋ
    기태파파 12-07-19 14:58
    정말..황홀할 정도로..많은고기.. 멋져요

2024 Mobile Wolchuck