포토갤러리

오랜만에...

완붕남 / 2011-10-16 22:14 / Hit : 4005 본문+댓글추천 : 0

월척 접속한지도 몇달이 지났는지 모르겟네요

어느덧 21개월을 넘겨버린 딸래미 사진 올려봅니다~~~

새벽여명 11-10-17 08:57
    웃는 모습이 천사의 그것인 듯.

옆 화분 만큼 초록빛으로 잘 크세요. 꼬마 아가씨...

내겐 왜 딸을 주지 않으셨을까?...
    제작자 11-10-17 10:26
    님의 마음을 알것 같습니다...

얼마나 귀엽고 어여쁘면 공주를 공개 하셨을까요,

이 나이에 욕심을 부리면 주책이고... 키워서 드리고 싶네요

천사의 모습을 보고갑니다,

밝고 아름답게 성장하여라........
    노지ACE 11-10-18 00:48
    공주님.

미소가 너무너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

천사가 맞네요ㅎㅎㅎ

행복하세요
    헛챔질고수 11-10-18 11:41
    아이고^^ 천사네요~~

해맑은 아이의 모습은 언제봐도 행복합니다..

좋으시겠습니다..
    잉붕어4650 11-10-18 16:25
    ㅎㅎ아기가 참예쁘네요^^
    잠깐만 11-10-20 16:04
    아...
    날개가 안보이는데요???
    정말 예쁘네요 잘키우세요~~~
    호구클럽회장™ 11-10-21 09:53
    아우~이뽀!^^
    붕어와춤을 11-10-23 16:08
    이맛에 가장 입니다.

넘 귀여워요
    까르 11-10-23 17:17
    붕남이의 공주가 참으로 이쁘구나...

이쁘게 건강하게 잘키워야지.....너도 항상 건강하고......^^
    빠가사리50 11-10-31 14:17
    아이겅..이뻐라.....애기들은 다천사 같습니다...

2024 Mobile Wolchuck