포토갤러리

가을풍경

분실이 / 2011-10-20 00:47 / Hit : 5709 본문+댓글추천 : 0

NIKON CORPORATION | NIKON D5000 | 2011:10:19 10:35:55
    Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1129 | height : 422 | Manual Exposure | 1/400s | F9.0 | ISO-200 | Manual | Manual WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 18mm | 27 mm |

현풍에 팔락늪입니다~
    아침인데도 몇분이 낚시를 즐기고 계시네요~ ^^

難攻不落 11-10-20 03:22
    황금 들녘과 팔락늪이 잘 어울러진 풍경입니다.

한 번 가고픈 느낌을 분실이님을 통해 전해 옵니다.

잘 계시지요.?

조만간 물가에서 뵈올 수 있기를 바래봅니다.
    任꺽정 11-10-20 08:38
    ㅎㅎ 분실이님 파락늪 다녀오셨군요

그림만 보아도 막 대를 담그고 싶어지네요
    딸기father 11-10-20 10:24
    천고마비....
    사진 참 훌륭합니다
    빼빼로 11-10-20 11:18
    오랜만이네요~분실이님~

아주 결실에 풍경을 감상하고 갑니다~

담궈면 나오지 싶은데요~ㅎㅎ
    즐겨 11-10-20 15:45
    참 시원한 풍경이군요!
    잠깐만 11-10-20 16:00
    그림 좋습니다 ㅎㅎ
    우리회사 근처인데...
    전 외 한번도 못가봤죠??
    주안 11-10-21 19:16
    대를 드리우고픈 멋진 풍경입니다. ^^
    붕어와춤을 11-10-23 16:07
    뚫어져라 쳐다보니 제 눈을 분실했습니더

책임지이소
    의성김조사 11-10-24 17:20
    어딘지는 잘모르겠지만...좋은 동네인거 같네요^^

잘보고 갑니다.
    항상좋은날 11-10-26 10:07
    아름다운 청년
    분실이님

가을 황금들역을 멋지게 잡으셨네요
    마이로드 11-10-26 21:47
    가을배경이 정말 일품입니다.
    잘익은 곡식하며 곱이쳐 흐르는 강물하며 역시 가을은 우리네에게 의미 하는뜻이 많은 계절인가 봅니다.
    멋진 사진 구경잘 하고 갑니다
    율포리 11-10-27 18:46
    캬~ 풍경좋군요,,
    굿미소8682 11-11-02 20:43
    와우~~ 짝짝짝.. 풍경 잘 담으셨어요... 명품입니다..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck