포토갤러리

애착

군위정동낚시터 / 2011-09-08 11:01 / Hit : 4525 본문+댓글추천 : 0

저리도 절실하게 붙들어야 하는 게 무엇인지 궁금하네요.
    NIKON | COOLPIX L110 | 2011:09:05 08:55:18
    PhotoScape | width : 3264 | height : 2448 | Auto Exposure | 1/95.7s | F4.5 | ISO-80 | Program (Auto) | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 15.1mm | 83 mm |

딸기father 11-09-08 11:07
    사마귀인가요?
    군위정동낚시터 11-09-08 11:12
    죽은 방아깨비 같습니다.

죽는 순간까지 옥수수꽃(?)을 꼭 부둥켜 안고 있는 모습이

절실함이 있는 것 같아..^^;;
    youstar 11-09-08 13:10
    예술적입니다

표현이 좋습니다
    붕어와춤을 11-09-08 15:50
    배를 보니 소임을 무사히 마치고

갈곳으로 간것 같군요.

사장님 잘 게시죠.

뵌지 오래군요
    또철이아빠 11-09-08 20:53
    죽은녀석이군요

귀한장면 잘봅니다 ~
    빼빼로 11-09-09 09:13
    산고에 고통을 격어면서 임무수행하고 아름다운 세상으로 갔는것 같습니다.

정동낚시터 항상 손님이 넘처나는 사업 대박나시길 빌어봅니다.^)^*

잘 보고갑니다.
    빠가사리50 11-10-31 14:20
    죽은거구나....흠....전 돌연변이인줄.ㅎ
    기태파파 12-07-19 15:03
    무슨일이 있었던걸까요? 신기하네요..

2024 Mobile Wolchuck