포토갤러리

故鄕

나항상 / 2011-09-15 14:25 / Hit : 6467 본문+댓글추천 : 0

중추절 가족과 좋은 시간을 가지셨나요?
    오가는길도 무사히 잘 다녀 오셨겠죠?

언제가도 포근하게 감싸주는 고향!
    래서 모두가 고향을 그리워 하는가 봅니다.

그래서 나는 아직까지 추석에 다녀온 고향이 눈에 아른거립니다.
    Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:09:12 11:47:30
    Adobe Photoshop 7.0 | width : 960 | height : 692 | Auto Exposure | 1/80s | F5.6 | ISO-50 | Program (Auto) | Manual WB | -0.33EV | Multi-segment | Flash not fired | 20mm |

의성김조사 11-09-15 15:08
    아... 사진을 보니.마음이 편안해집니다...

잘보고 갑니다.^^
    딸기father 11-09-15 21:23
    할머니~~
    지난 8월에 돌아가신 울 할머니 곧 나오실꺼 같네요
    잘 보고갑니다
    재만아빠 11-09-15 23:40
    정갈한 느낌이 나네요
    어렷을적 우리집 같아서~~
    뽀대나는낫대 11-09-16 00:15
    잘보고 갑니다.
    붕어와춤을 11-09-16 14:04
    우리집도 텅 비었어요

나항상님 잘 계시죠
    꿈에월이한수 11-09-17 11:01
    제가 어릴적 살던 시골집과 똑같네요.
    새벽찌 11-09-19 20:18
    감상 잘하고 갑니다.^^*
    빠가사리50 11-10-31 14:19
    어릴적 추억이 아롱아롱....피어나내요 ..

2024 Mobile Wolchuck