포토갤러리

계절은 거꾸로.......

나항상 / 2011-08-31 15:11 / Hit : 5682 본문+댓글추천 : 0

유난히 많은 비가 내리던 올해여름
    그리고 많은 비 피해가 있던던 여름
    그렇게 물거갈것 같았는데 무슨 미련이 남아서인지
    아직 이렇게 한낮에 더위를 뿜어 내고 있네요

더위를 조금이나마 식혀 보시라고 폭포 사진을 올립니다

<금오산의 폭포>

Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:08:15 15:22:18
    andoWKS15 | width : 940 | height : 611 | Manual Exposure | 1/4s | F14.0 | ISO-200 | Manual | Manual WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 29mm |

투타산 쌍 폭포
    Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:08:14 12:54:21
    andoWKS15 | width : 595 | height : 940 | Manual Exposure | 1/1.6666666666667s | F16.0 | ISO-50 | Manual | Manual WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 23mm |

용추폭포

돌깡패 11-08-31 15:44
    더위가 싸악~~ 가시네요 ^^
    딸기father 11-08-31 17:23
    보시만 해도 셔~언 하다
    감사합니다
    男子 11-08-31 18:09
    션한사진 감사합니다....^^

긍데 삼겹살에 쏘주가 생각나는게...ㅠㅠ

백숙도 생각나네여...
    難攻不落 11-09-01 11:12
    여름의 아쉬움을 달래듯 연일 늦더위가 기썽을 부립니다.

나항상님의 노고로 시원한 계곡의 느낌을 가져봅니다.

늘 아름다운 작품사진을 감상할 수 있어 감사드립니다.

건강에 유의하시고 언제 한 번 뵐 수 있기를 고되해 봅니다.

수고 많으셨습니다.
    붕어와춤을 11-09-01 12:17
    아 시원해!

나항상님 덕분에 더위 잊습니다
    의성김조사 11-09-01 17:08
    시원하게...너무잘보고 갑니다..

멋찝니다.
    낚시와상처 11-09-01 17:16
    늦더위를 한번에 날려 버리네요.
    노보갑 11-09-02 00:26
    사진감상 잘하고 갑니다 액자로 만들어서 걸어놔야 겠네요 ^^

(월척캠페인:내가 가져온 쓰레기는 내가 가져간다)
    낚시각하 11-09-02 08:17
    늦더위에 귀한 사진으로 더위를 한시름 덜어봅니다

건강하시죠 항상 좋은 그림만 담고 다니시니 부럽기만 합니다

언제 함 출사때도 불러주이소 ^^ 늘 건강하세요 나항상님 ^^;;
    youstar 11-09-02 09:29
    사진이 너무 좋습니다

고생했습니다
    추억의시 11-09-02 11:12
    너무 좋습니다..

저런곳에가서 좀 쉬다가 와야하는데..^^
    낚시하는산신령 11-09-03 10:14
    아무리 더위가 앙탈을 부려도 계절은 바뀝니다.
    이제 곧 선선한 대물낚시의 계절이 오겠지요....^^
    사진 시원하니 잘 보고 갑니다.
    재만아빠 11-09-04 22:53
    사진 너무 잘 찍었군요

속이다 시원 합니다
    뽀대나는낫대 11-09-15 01:03
    멋진사진 잘보고갑니다
    은정형우아빠 11-09-26 22:31
    사진 보단 그림같네요.. 카메라 뽑뿌가 밀려오네요..;;
    방랑자717 11-09-29 22:24
    션하게 보입니다`~
    그러나 지금은 추운계절이죠 ㅡ,ㅡ

2024 Mobile Wolchuck