포토갤러리

가을이 빨리오기를...

낚시각하 / 2011-08-31 11:23 / Hit : 3486 본문+댓글추천 : 0

가는 여름이 늦장을 부리나 봅니다
    선선한 대물의 계절이 빨리 오기를 기다려봅니다

SONY | NEX-5 | 2011:08:14 17:37:17
    Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1100 | height : 732 | Auto Exposure | 1/500s | F13.0 | ISO-200 | Program (Auto) | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 31mm | 46 mm |

잘가라 여름아!!
    늦더위를 잠시 잊어보시죠!!!
    SONY | NEX-5 | 2011:08:16 14:41:02
    Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1100 | height : 617 | Auto Exposure | 1/0.76923076923077s | F20.0 | ISO-200 | Shutter priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 18mm | 27 mm |

難攻不落 11-08-31 12:04
    각하님!

와이캅니까?

현업은 잠시 미룬체 진사의 길로 접어드시는 것은 아닐지...?

지금 경산에는 연일 33.34도를 웃도는 늦 더위가 눈을 찌푸리고 있심더.

곧 참 좋은 인연으로 찾아 뵙겠습니다.

이제 두 수 부탁드립니다.

환절기 건강에 유의하시길.....
    딸기father 11-08-31 12:56
    사진이라기 보다는 예술이라고 하기가.....
    잘보고 가네요
    나항상 11-08-31 14:59
    절기는 길가에 코스모스가 한들거리는 계절이 돌아 왔는데
    아직 낮기온은 30도를 넘나드네요

SONY NEX-5로 담은 계류의 모습이 인상적입니다
    나도 산행에 무거워서 번들로 사용하고 있는데 파노라마는 기가막히더군요

각하님 잘 계시죠?

오늘 지난 사진정리 하던중 3년전 각하님의 흑백사진을 보았는데 그때의 모습이
    희미하게 떠오르네요

보고싶네요! 건강하세요!
    항상좋은날 11-08-31 15:38
    잘보면 산삼도 두어뿌리 보입니더
    케미스나이퍼 11-08-31 19:02
    가을은 각하님의 계절이라 카던대 ᆞᆞᆞᆞ코스모스가 저를 닮았내요 ~켁
    任꺽정 11-08-31 21:23
    선배님 아직도 더워요..........

시원한 계곡 입수 하고싶은 생각이 절로 납니다
    케미히야 11-08-31 21:57
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

각하님 멋진 사진 최고입니다.

ㅎㅎ

아부성 ^^*
    노보갑 11-09-01 04:27
    잘보고 갑니다
    붕어와춤을 11-09-01 12:18
    빨리 오고나면 쉬이 가버리는걸!

지나면 다 아쉬움이요

붙잡으면 미련인것을

아직 여름을 붙잡고 있습니다.
    의성김조사 11-09-01 17:07
    눈이부십니다.ㅎㅎㅎ

잠이옵니다. ㅎㅎㅎ

아름답습니다.ㅎㅎㅎ

역시 대단하십니다. 각하님~!!
    재만아빠 11-09-04 22:54
    너무 좋아요,,,
    저렇게도 촬영을 하느군요
    잘 배우고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck