포토갤러리

장마 끝 무더위 시작

잠못자는악동 / 2011-07-22 22:52 / Hit : 3782 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS 500D | 2011:07:17 05:21:33
    PhotoScape | width : 2352 | height : 1568 | Auto Exposure | 1/25s | F3.5 | ISO-320 | Not defined | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 18mm | FirmwareVersion Firmware Version 1.0.9 | Lens EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS |

기나긴 장마가 끝이 나고 무더운 여름이 왔습니다

오랜만에 보는 아침 노을이라 가슴속에 담아 보았습니다

歸天 11-07-23 00:42
    이런 분위기 속에서 낚시하시는 분들이 부럽습니다.
    악동님... 조행기에 이어서 포토갤러리도 접수하시려 하십니까 .ㅎㅎㅎ
    신기루 11-07-23 08:45
    새벽을 맞이하는 사람들만이 볼 수 있는 풍경이군요

좋은 사진 잘보고 갑니다
    뽀대나는붕어 11-07-23 12:35
    흠~~~~~~~~~멎있습니다^^
    꿈을찍는사진관 11-07-23 14:12
    멋진사진잘보고갑니다

추천드립니다
    물찬o제비 11-07-24 22:03
    아름다운 경치입니다.

해 넘어가기 전에..해 뜨기 전에
    물가에서 자연의 아름다운
    고것이 우리네 행복이지요!
    의성김조사 11-07-25 14:28
    너무좋아요 ㅎㅎ

빨리 케미꺽고 낚시대던져야하는데....ㅎㅎ

잘보고 갑니다.
    붕어와춤을 11-07-25 17:15
    이 기분에 낚시하죠 ㅎㅎ
    방랑자717 11-07-28 21:46
    아침을 맞이하는 이기분~~
    모르는 분들은 모르시겟져`~ ㅎㅎ
    소쩍새우는밤 11-08-03 22:39
    저수지의 아침!
    꾼들만이 누리는 멋진 경치입니다.
    진짜붕어 11-08-04 00:00
    금방이라도 살결이 데일것 같습니다.
    너무 뜨겁습니다. ㅎㅎ
    인생낚시다 16-08-10 23:29
    불꽃처럼 황올합니다.

2024 Mobile Wolchuck