포토갤러리

우리의 어머님

쑈하는붕어 / 2011-07-25 21:16 / Hit : 5073 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS 50D | 2009:08:15 10:33:16
    Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1200 | height : 800 | Auto Exposure | 1/800s | F5.6 | ISO-100 | Auto WB | 0.00EV | Flash not fired | 70mm |

.

歸天 11-07-26 00:21
    쑈붕님의 사진은 언제 보아도 멋집니다.
    하늘이 마치 가을하늘처럼 푸르네요.
    덕분에 늘 눈호강합니다.
    감사합니다.
    붕어와춤을 11-07-26 08:59
    열무 밭인 가요.

정성이 가득 담긴 채소가 맛이 두배죠.

가을이 오는가 봅니다.
    youstar 11-07-26 09:33
    옛날 고향이 생각나는 멋있는 작품입니다

더위에 건강조심하시고

멋잇는 작품부탁합니다
    의성김조사 11-07-26 10:48
    농촌의 모습 너무나 멋찝니다.^^

훌륭한 작품잘보고 갑니다.^^
    새벽여명 11-07-26 11:13
    우리네 어머니들...정말 고생 많이 하십니다.

저렇게 품앗이로 내 일, 남의 일 서로 도와가면서 하시고, 허리휘고, 땀 흘려 농사지어

자식들 공부시키고, 먹거리 바리바리 챙겨 보내고....

지구상의 수많은 어머니들이 존재하지만 우리 어머니들만큼 정많고, 자식을 위하는 어머니들은 단연코 없다.

대한민국의 어머님들 건강하시고, 오래 복 많이 받으시기 바랍니다.
    헛챔질고수 11-07-26 18:07
    어머님생각이 나네요~~

사진이 너무 그림같습니다..
    향기를낚는조사 11-07-26 22:10
    땡볕에 고생 많으신 우리 부모님--- 전화 한통 드려야 겠습니다
    공간사랑™ 11-07-27 00:43
    참 낯익은 풍경이네요..

하늘 색이 너무 좋네요..
    꿈을찍는사진관 11-07-28 05:48
    작품감상 잘하고 갑니다
    방랑자717 11-07-28 21:52
    쇼붕님 작품 잘보고 갑니다`~
    상주붕어알 11-08-01 00:16
    우와~~ 합성 아니죠?? 머찌네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    황소가리1 11-08-01 14:42
    하늘이 줙이네요. ㅋ ㅑ ㅇ ㅏ
    대9남학생 11-08-03 17:12
    이 더운 날씨에 들에서 일하시는 분들을 뵈오니 맘이 짠합니다
    농부의 아들이기에 ....!
    소쩍새우는밤 11-08-03 22:44
    좋은 사진 보면서
    힘드실 어머니들의 모습에 마음이 짠합니다.
    진짜붕어 11-08-03 23:58
    아름다운 모습 멋지게 잘 잡으셨습니다.
    훌륭합니다.
    갑자기 어머님이 그리워지는군요.
    水魚之交 11-08-04 01:39
    http://blogfile.paran.com/BLOG_1023726/201003/1267695646_koreaSouth.gif">

멋진 사진이네요~

우째 이리 잘찍으셨는지~

바탕화면 해두 되것네요~
    한코치 11-08-04 15:07
    사진보니 가슴이 저려 오네요.
    어설푼매듭 11-08-12 19:29
    감사히 잘 보고 갑니다...^*^
    인생낚시다 16-08-10 23:38
    잘보았습니다.

2024 Mobile Wolchuck