포토갤러리

달맞이 꽃

대9남학생 / 2011-08-16 00:32 / Hit : 3912 본문+댓글추천 : 0

연휴라 모처럼 자정까지 밤낚시를 해봤습니다 ^^
    봉순이는 못만나고 가물치만 만났네요 ㅜㅜ 그래도 달맞이 꽃도 담아왔네요 ^^
    꽃말은 다들 아시죠 --- 기다림 / 꾼들이 봉순이를 기다리듯 ㅎㅎㅎ

NIKON CORPORATION | NIKON D90 | 2011:08:14 23:37:23
    PhotoScape | width : 4288 | height : 2848 | Auto Exposure | 1/30s | F6.3 | ISO-200 | Not defined | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash fired | 250mm | 375 mm |

youstar 11-08-16 10:23
    안녕하세요?

D-90으로 찍어도 사진이 너무 잘나왔네요 기계 보다는 기술이 중요한것 같습니다

이렇게 찍을려면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다

더위에 건강하세요
    딸기father 11-08-16 11:27
    깨끗,선명 사진 훌륭 하십니다
    수초제거기 11-08-16 18:29
    달맞이꽃씨가 그렇게 좋다네요
    씨기름이 고가로 유통이 된다네요
    또철이아빠 11-08-16 19:39
    요즘 음악듣고 싶은데 ..... ^^

사진도 멋지시고 음악도 멋지시고

멋쟁이 ~ ^^
    공간사랑™ 11-08-17 11:46
    문화대전은 어찌 되셨는지요?? 궁금하네요...

사진 기술도 수준급이 시네요...

달맞이꽃이 저렇게 생겼다는걸 처음 알았습니다..

늘 건강하십시요~~
    조선붕어 11-08-17 14:31
    저희동내

달맞이쌀 맛있고 유명합니다

달맞이꽃 꽃말이 있나요???
    재만아빠 11-08-21 23:02
    달맞이꽃이 저런거군요

처음봐서~~~
    이곳은 좋은 사진이 많군요

2024 Mobile Wolchuck