포토갤러리

우중 혈전

한국붕어 / 2011-06-27 18:26 / Hit : 3853 본문+댓글추천 : 0

프로는 프로였읍니다..

비오는데 쉬지않고 뛰 더군요...

올해 첫 출사...

제가 이동국이 팬입니다...

물찬o제비 11-06-27 19:49
    축구 실력도 프로!

한국 붕어님의 작품 실력도 프로급 입니다!
    케미히야 11-06-27 20:10
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

한국붕어님 작품입니다

와~~ 대단혀유,,
    케미스나이퍼 11-06-27 20:59
    한국붕어님 끝내 줍니다^^
    생동감이 살아있네요ᆞ
    늘~행복한출사길 되십시요ᆞ~~~
    계곡사랑 11-06-27 21:14
    잘보고갑니다
    언제이런걸 ㅋㅋㅋ.
    송현붕어 11-06-27 21:54
    자가 동국이내..ㅋㅋ
    멋져 부러~
    설화 11-06-27 23:39
    멋진 작품입니다
    역쉬~~죽여줍니다..
    임꺽정6004 11-06-28 07:38
    선배님 작품 감상 잘하고 갑니다
    붕어와춤을 11-06-28 09:38
    한국붕어님 이제 프로축구 구경 가까이 할수 있어 좋으시겠습니다.

파이팅 입니다.
    難攻不落 11-06-28 11:17
    축구경기도 관람하시고 아름다운 사진도 담으시고

한국붕어님의 깊은 내공이 늘 부럽습니다.
    나항상 11-06-28 11:40
    역시 스포츠엔 니콩이....
    현장감이 물신 풍기는 멋진 샷 멋지네요
    또순이아빠 11-07-04 19:45
    축구보러 한번 가봐야겠네요

포토라인 들어갈라면

한국붕어님한테 연락해야하남요 ^^
    어금니꽉물어 11-07-10 12:01
    예술같은 사진이네요..좋은 작품 잘 감상하고
    갑니다..

2024 Mobile Wolchuck