포토갤러리

도전 ~ !!!

대9남학생 / 2011-07-12 19:04 / Hit : 5993 본문+댓글추천 : 0

직장내 15만이 참여하는 문화대전이 올 8월에 개최한다고 합니다.
    취미생활이지만 평가 받고 싶어지네요 ㅋㅋ 1등하면 그보다 더 좋을 수없겠지만 그래도 한번 도전합니다
    대9남학생표 개량대금으로 문화대전에 출품합니다 ㅋㅋ 현재 80% 완성했습니다 열심히 준비해서 우리 회원님들께 좋은 소식 꼭 전해 올리겠습니다 ! 여러분 많이 응원해주십시요 ^^
    사양 - 6마디의 황죽 뿌리대(반쌍골죽), 전체길이 81센티, 내경 3.1센티의 C키의 매력적인 대9남학생표 개량대금입니다 ㅋㅋㅋ

NIKON CORPORATION | NIKON D90 | 2011:07:08 18:31:05
    PhotoScape | width : 4288 | height : 2848 | Auto Exposure | 1/40s | F3.5 | ISO-200 | Not defined | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 18mm | 27 mm |

장독속붕어 11-07-12 19:06
    대금에 대해서는 잘 모르지만...응원하겠습니다. 화이팅.!!!
    육짜붕어 11-07-12 21:24
    개량대금 참 탐납니다.
    좋은결과 있으시길 응원합니다.
    신기루 11-07-12 22:29
    좋은 결과있기를 바랍니다
    달벗 11-07-12 23:37
    입상의 영광이 있으시길 기원합니다.
    파피용 11-07-13 08:48
    만드는법 좀 배울수 있을까요????
    항상좋은날 11-07-13 11:18
    파이팅 하십시요
    붕어와춤을 11-07-13 11:51
    대상!

따논 거나 마찬가지 입니다. 정열을 쏟아붛을 일만 남았네요
    또순이아빠 11-07-13 17:57
    저건 무조건 대상 ^^

나무로 섹스폰하나 맹그러주셈 ㅎㅎㅎ
    대9남학생 11-07-15 20:48
    격려해주셔서 감사드립니다 꼭 좋은 성과내도록 하겠습니다 ^^
    물찬o제비 11-07-15 23:17
    대구의 예술인 입니다 ㅋ
    솜씨가 좋은것 같습니다.
    강사랑 11-07-16 14:05
    정성이 가득하군요,,
    꼭 성공하세요,
    꿈꾸는4짜 11-07-17 11:14
    파샤,파샤,파샤...
    氣 담아 응원합니다...
    꿈을찍는사진관 11-07-17 18:27
    좋은결과 있으시길 기원합니다

추천드리고 갑니다
    공간사랑™ 11-07-20 00:27
    대9남학생님 잘 지내시죠??

열심히 하셔서 좋은 성과 있으시길 응원합니다..

아자 아자 !!
    방랑자717 11-07-28 21:53
    파이팅 하세요^^

2024 Mobile Wolchuck