포토갤러리

붓끝을 날리다.

장독속붕어 / 2011-05-02 15:03 / Hit : 5005 본문+댓글추천 : 0

NIKON CORPORATION | NIKON D200 | 2011:04:30 17:02:04
    PhotoScape | width : 2592 | height : 3872 | Auto Exposure | 1/160s | F4.0 | ISO-125 | Aperture Priority | Auto WB | -0.33EV | Multi-segment | Flash not fired | 200mm |

일획 일획

여러 모여

만획 되어

금수 강산

푸르게 푸르게

그래서 5월이구나.

나돌아갈래 11-05-02 20:42
    멋진 사진에
    시적인 멘트로
    생명을 불어넣으셨군요.

금방이라도 찌가 솟을것 같네요.
    호구클럽회장™ 11-05-04 09:02
    중앙에 있는게 찌네요잉...^^

바람에 나부끼는 부들이 증말 생동감 있습니다.

웨지간 하면 추천 안날리는데...운이 좋으셨어요!ㅋㅋ
    족쟁이 11-05-04 13:47
    사진으로 멋진 하나의 작품이 나왔군요. 잘보고 갑니다.
    김팀장님 11-05-04 16:28
    부들속 붕어를 만나고 싶습니다 감사합니다 ...
    몽미 11-05-05 14:02
    케미 머리만 빨간색이면 어떨까 싶네요. 아~~~ 멋집니다.
    붕어와춤을 11-05-06 07:56
    동양화 완전 한폭입니다.
    어금니꽉물어 11-05-15 21:40
    사진 잘보고 갑니다.
    조선붕어 11-05-16 22:48
    부들이 이렇게 이쁘네요

와우~
    싸만코 11-06-26 15:57
    이것이 진정 사진이란 말인가.? 가슴이 쿵
    빠가사리50 11-10-31 14:46
    멋지내요....
    수향 11-12-15 01:45
    이 멎찐 작품을 이제야 보네요..

최고입니다~~~ ^^

2024 Mobile Wolchuck