포토갤러리

달 분화구 망원촬영

나항상 / 2011-03-08 17:09 / Hit : 5208 본문+댓글추천 : 0

요즈음 계절에는 정말 좋은 사진 촬영할 때가 없네요
    심심해서 얼마전 촬영한 달사진 올려봅니다

200mm 아빠백통에 2배 컨버터 장착후 아들놈 크롬바디(40d)촬영 한것입니다

심심풀이로 봐주세요
    Gretech Fotoro 2.2 | F0.0 | 0.00EV | Flash not fired |

붕어와춤을 11-03-08 19:36
    토끼가 어디 가버렸네요.

잘보고 갑니다 나항상님
    케미스나이퍼 11-03-08 20:42
    나항상님 토끼가 안보이네요^^

출조할때 달싫은데~ㅎㅎㅎ

감상잘하고 갑니다*^^*
    難攻不落 11-03-08 21:33
    붕춤님,스나이퍼님!

방금 토끼가 달뒤로 숨던데요.

늘 많은 배움을 주시는 나 항상님!
    또철이아빠 11-03-08 22:00
    잘 계시지요

정말 토끼가 어디가부렀지 ?

보일듯 말듯한데 말이죠 ^^
    호구클럽회장™ 11-03-09 11:45
    저기 있네요...토끼..

저기...저기...저기...^^
    설화 11-03-09 12:22
    ㅎㅎ토끼는 나항상님이잡아드셧나요?
    물로간산적 11-03-09 20:26
    토끼 보이는 사람 --- 착한사람

토끼 안 보이는 분--- 나쁜 사람

어~~

토끼!!! 저기 있네~
    물찬o제비 11-03-09 23:48
    좋은 그림 잘보고 갑니다.
    멋져요!
    대9남학생 11-03-10 18:53
    컨버터 좋은 장비지요 ^^
    멋진 작품 잘보고 한수 배워갑니다 ~~~
    임꺽정6004 11-03-11 08:36
    난 토끼 보았읍니다.............ㅎㅎ

나항상님 또 좋은 작품들 기다려짐니다
    권형 11-03-11 17:18
    "아폴로11호"가 꽂은 "성조기"도 보입니다 ㅎ
    대펴고바로자기 11-03-11 23:02
    어라!! 저기서 손을 흔드는 사람도 찍혔넹...

캑!!
    마라도스 11-03-12 08:01
    토깨 이는 밤낚시 하로 갔네요 ㅎ
    빼빼로 11-03-13 22:50
    토깽이는 안보이고요~

닐암스트롱이 내보고 놀로오라 하네요~

나항상님 잘보고갑니다.
    4짜워리 11-03-20 19:01
    제 핸드폰 배경 화면으로 다운 받앗습니다 ^^ㅋ

감사 합니다 ㅋ 나항상 선배님~

2024 Mobile Wolchuck