포토갤러리

Deer Lake(사슴지??) in burnaby

분실이 / 2011-03-26 14:23 / Hit : 4644 본문+댓글추천 : 0

NIKON CORPORATION | NIKON D5000 | 2011:03:21 07:31:05
    PhotoScape | Manual Exposure | 1/640s | F5.6 | ISO-200 | Manual | Manual WB | 2.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 20mm | 30 mm |

캐나다에 온지도 1달이 지났네요~

여기도 밤낚시 하면 월척이 많이 나온다는데...

아직 추워서 ㅋㅋ 나중에 행여나 출조하게 되면 조행기 올릴께요~ ^^

향기를낚는조사 11-03-26 14:52
    잘계시죠?

고향생각 많이 나시겠지만 거기서 좋은 성과거두어 좋은 추억으로 남기길 바랍니다.

Good luck to you.
    분실이 11-03-26 15:26
    네~ 감사합니다~ ^^ 진짜 손이 근질근질...물만보면 대를 담그고 싶은 ㅠㅠ

항상 건강하시고~ 월척 상면 하시길 바랍니다~ ^^
    조포 11-03-26 17:49
    캐나다 밴쿠버에 잠시 있던 적이 기억납니다....^^

그때는 낚시 할 여력이 안되서....낚시대를 담궈 본 기억이 없습니다..

분실이님... deer lake에서 5-6짜 손맛 보시면 조행기 올려 주세요...
    ★투투★ 11-03-26 20:13
    한국음식 그리우시죠?....
    무탈하게 아프지 마시고 건강하게 잘 지내세요..
    캐나다 조행기 기대해 봅니다..ㅋㅋㅋ
    농띠™ 11-03-27 04:20
    분실아!!나는 지금 낚시중이지롱 ㅎ
    근데 오늘도 꽝조사 ㅋㅋㅋ해뜰라한다 ㅠ
    신기루 11-03-27 12:11
    저수지 분위기가 좋아보이는 군요
    건강하게 잘 지내시고 좋은 결과 이루십시요
    케미스나이퍼 11-03-27 12:43
    캐나다에는 곰 조심하이~~소

대물대는 가지고 가셨나요?

먼 이국풍경 잘보고 갑니다*^^*
    케미히야 11-03-27 14:39
    분실이님 하이..

건강하게 잘지내고 있겠지요

캐나다 가서 낚시하지 말고 열공 하세요.
    항상좋은날 11-03-29 08:05
    분실이님 케나다
    열공중이시군요

집나가면 고생이라던데 그래도 하시는 취미는 손못놓고..
    사슴지 사슴같은 덩치 올려주이소..
    건강이최곱니다
    관리잘하시고
    선두리 11-04-04 14:06
    민아 귀국하는 그날까정 건강 하거레이...^^

2024 Mobile Wolchuck