포토갤러리

석양

難攻不落 / 2011-03-29 22:47 / Hit : 3400 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2011:03:26 18:21:11
    andoWKS15 | width : 1200 | height : 800 | Auto Exposure | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 16mm |

토붕사 3월정출지에서

찌의미학을 즐기기 위해 어둠을 기다리는 시간의 흐름속에서

일몰의 아름다움에 잠시 취해보았습니다.

함께하신 모든분들 수고 많으셨습니다.

봉구 11-03-30 12:56
    너무 멋찌네요ㅎㅎ
    보기만해두 빠져드는 석양 입니다
    또철이아빠 11-03-30 13:54
    아 ~~

낚시가야지 ~ ㅎㅎ

사진을 보니 케미가 보고싶어지네요

잘 감상합니다 ~
    붕어와춤을 11-03-30 20:27
    김양 이양 이쁘다지만 석양 못따라옵니더 ㅎㅎ
    임꺽정6004 11-03-30 21:41
    토붕사 3월정출 영천권 이였군요

그날 함께할려 하였는데

금호 황정벌에서 2박 하였읍니다

보고싶네요 선배님 이번 일요일 도 황정벌로 달리려합니다
    낚시각하 11-04-02 15:50
    휴 한편의 그림이군요

언제나 바쁘신게 풀려 아름다운 작품조행을 감상할수있을지...

저또한 쓸수 있을지 ㅜ.ㅜ 난공님 화이팅입니다 늘 건강하세요

잘보고 갑니다 만투가 썩어갑니다 ㅡ.ㅡ
    http://blogfile.paran.com/BLOG_1078252/201007/1279673697_mark14.gif>

2024 Mobile Wolchuck