포토갤러리

영취산 진달래!

나항상 / 2011-04-11 19:44 / Hit : 5636 본문+댓글추천 : 0

또 미처서 먼 남쪽 여수까지 달렸네요
    그것도 전날 밤낚시로 감기가 들어 약을 먹고....
    정말 멀기는 멀더군요 휴게소에 잠시 쉬어 4시간 만에 도착하니 7시 조금 안되더군요
    지친 몸을 이끌고 산을 올라는데 정상에서 진달래 향기에 취해 피곤함이 싹 가시네요

Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:04:10 08:23:23
    Adobe Photoshop 7.0 | width : 950 | height : 633 | Auto Exposure | 1/320s | F8.0 | ISO-200 | Program (Auto) | Auto WB | 0.67EV | Multi-segment | Flash not fired | 32mm |

Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:04:10 10:21:17
    Adobe Photoshop 7.0 | width : 950 | height : 633 | Manual Exposure | 1/160s | F18.0 | ISO-320 | Manual | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 52mm |

감자바이 11-04-11 19:49
    마치 내가올라온듯 가슴이 확 트이네요 향기도 느껴지며..... 잘 보고갑니다
    헛챔질고수 11-04-12 08:37
    진달래가 너무 예쁩니다..
    사진이 예술입니다..ㅋㅋ
    또철이아빠 11-04-12 09:55
    와 진달래가 멋지네요

저런곳이 있군요

덕분에 좋은풍경 감상합니다 ~
    그게무시라꼬 11-04-12 12:35
    캬~~~사진이 예술입니다~~~

잘 보고 갑니다~~~~^^
    의성김조사 11-04-12 13:32
    으미....예술그자체입니다.^^

멋진그림같은사진 구경잘하고 갑니다.
    SORENTO00 11-04-12 16:14
    피곤이 싹 가실만도 하겠습니다 ㅎ

사진으로 보는 저도 눈도 마음도 맑아지는 기분입니다.
    설록사랑 11-04-13 08:26
    멋집니다.

진달래 향기에 취해갑니다.
    難攻不落 11-04-14 21:00
    진달래의 내음이 물씬 풍겨나오는 작품사진

많은 배움을 느낍니다.

늘 관심과 격려에 감사드립니다.
    여울사랑 11-04-15 10:27
    꽃이 예쁘네요..
    노랑붕어 11-04-15 11:53
    오메~ 산에 불났네요~ !
    지리산 11-04-18 15:33
    멋지게 찍으셨네요.
    즐감하고 갑니다.
    추천입니다.
    케미스나이퍼 11-04-18 22:24
    나항상님 열정이 보입니다^^

봄이오긴 오는 모양입니다

봄내음 음미하고 갑니다*^^*