포토갤러리

아들바보

장독속붕어 / 2011-04-12 14:40 / Hit : 2910 본문+댓글추천 : 0

NIKON CORPORATION | NIKON D200 | 2011:04:03 21:43:17
    PhotoScape | width : 62977 | height : 60930 | Auto Exposure | 1/30s | F2.8 | ISO-400 | Aperture Priority | Auto WB | -0.33EV | Spot | Flash not fired | 50mm | 75 mm |

7년이란 오랜 기다림뒤에 만난 내人生에 대박 5개월된 아들 재원(在原)이 입니다.

'낚시 하지 마라.낚시 하지 마라.'

모든 이유가 낚시때문이였던 시간들.

집안 어른들 마저 모두 낚시를 할수 없었던 시간들.

뒤돌아 보면 참 힘들었던 시간이였던같습니다.

어서어서 자라서 할아버지랑 작은할아버지랑 아부지랑 못 간 낚시 가자아...

SORENTO00 11-04-12 16:16
    똘방똘방하니 아주 귀엽게 생겼습니다.

귀하게 얻으신 아드님이 튼튼하게 잘 자라길 바랍니다.
    헛챔질고수 11-04-13 15:12
    역시 아이들의 눈을보면 천사가 따로없습니다..
    귀엽고 예쁘네요~~
    건강히 잘 키우시길바랍니다..
    ★투투★ 11-04-13 15:25
    참~~잘 생겼습니다...
    이쁘고 건강하게 자라렴..........
    잡고싶다 11-04-13 19:06
    7년만에 가직 아이라 더욱더 귀하실껍니다... 축하드립니다.
    저도 5년 만에 가진 애기 얼마전에 출산하고 이제 7개월 되엇네요
    저도 일주일전에 애기머리 빡빡 밀었어요 ㅎㅎ 저의 애기 생각이나서
    몇자 적어 봅니다.
    저도 애기 없을때는 집안 어르신들이 낚시 가지마라 낚시 가지마라 얼마나 하셧던지 ㅎㅎ
    지금와서 생각하니 낚시 안가고 우리 아들 생긴게 훨씬 더 기쁜거 같네요
    저도 애기 언능 키워서 그동안 못간낚시 우리 아들이랑 같이 가고 싶어요 ㅎㅎ
    그심정 이해 합니다
    예민한붕어 11-04-17 10:56
    초롱초롱한 아이의 모습이 참 보기좋습니다.
    건강하게 잘 키우세요.
    김팀장님 11-04-17 19:39
    귀옆습니다 이쁘고요 ~
    하이든 11-04-21 11:13
    낚시 자~~알 하게 생겼습니다

귀한 아드님 건강하게 잘 자라길 빕니다
    서낭당 11-04-22 06:36
    낙시가면 얼굴생각 나서 낙시하겠읍니까

어서키워서 3대가 동출하세요
    싸만코 11-06-26 16:00
    눈망울이 아주 똘망하네요..
    빠가사리50 11-10-31 14:52
    고넘 아주 귀염고 잘생겻내요...좀커서 아빠랑 같이 낚시 가긋네요..ㅎ

2024 Mobile Wolchuck