포토갤러리

힌눈으로 뒤덮힌 금오산 소경

나항상 / 2011-01-06 22:32 / Hit : 5365 본문+댓글추천 : 0

올해는 유난히 눈이 많이 내리고 날씨도 많이 춥습니다
    다사다난했던 한해를 훌훌 털어버리고자 12월 30일 눈덮힌 금오산을 찾았습니다

신묘년 새해에는
    우리 월척회님들 모두 소원하시는 모든것 성취하시길 기원드리면서....

금오산 아래 금오지에서 바라본 소 알프스와 같은 아름다운 경치를 자아내는 금오산 전경
    IMG_0316 복사_closeup10301325.jpg
    Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:12:30 09:46:21
    Adobe Photoshop 7.0 | width : 950 | height : 638 | Auto Exposure | 1/320s | F11.0 | ISO-640 | Program (Auto) | Auto WB | -0.67EV | Multi-segment | Flash not fired | 19mm |

금오산 중턱에서 바라본 도선굴과 해운사 전경
    IMG_0322 복사_closeup10314067.jpg

정상에서 바라본 약사암과 금오지 주변
    IMG_0339 복사_closeup10321743.jpg
    Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:12:30 12:16:23
    Adobe Photoshop 7.0 | width : 950 | height : 630 | Auto Exposure | 1/100s | F16.0 | ISO-50 | Shutter priority | Auto WB | -0.67EV | Multi-segment | Flash not fired | 31mm |

헛챔질고수 11-01-06 23:07
    절경이 아름답습니다..
    호구클럽회장™ 11-01-06 23:47
    한여름에 이사진 꼭! 봐야 겠습니다.ㅎㅎ
    그게무시라꼬 11-01-07 00:05
    와~~사진이 예술입니다~~~~^^
    스퐁이 11-01-07 08:56
    올라가는데 힘들어죽을뻔...ㅎㅎㅎ

봄되면 다시한번 가봐야겟습니다.ㅎ

잘보고 갑니다.
    항상좋은날 11-01-07 13:37
    금오산
    추노 11-01-07 19:53
    멋있네요!!
    한방찰칵하러다녀와야겠네요!!
    맨홀 11-01-07 20:59
    너무환상적임니다.
    케미스나이퍼 11-01-07 21:31
    나항상님 금오산 설경

예술입니다

정상에 올라갔다 오시느라 힘들었지요?

작품감상 잘보고 갑니다~~^^*
    마라도스 11-01-07 22:46
    금오산 설경 아름다운것인지 나항상님 사진기술이 예술인지 ㅎㅎ잘보고갑니다
    물찬o제비 11-01-07 23:28
    설경이 넘 아름답습니다
    좋은 풍경 구경 잘 했습니다!
    낚시각하 11-01-08 15:50
    하이얀 설경이 일주일간의 피로가 가시는듯 합니다

나항상님 멋진 사진 잘보고 갑니다 건강하세요
    또철이아빠 11-01-10 18:56
    멋진 작품 잘 감상합니다

새해에도 쭉 ~ 달려주세요 ~ ^^
    難攻不落 11-01-11 08:45
    눈이 덮인 설경을 담은 멋진 작품사진에 푹 빠졌다 갑니다.

항상 건강하시고 새해 복많이 받으세요.
    부들지기 11-01-11 18:44
    금오산도 설경이 예술이네요~
    잘 보고 갑니다
    월척킬러 11-01-12 00:08
    사진 멋집니다..

저도 올해엔 좋은 그림 많이 담고 추억을 많이 쌓고 싶네요.
    애무부장관 11-01-12 09:32
    맨날 보지만

사진으로 보니 새롭습니다

새해복많이 받으세요
    한놈만조져 11-01-12 09:48
    이상하게 아래 소류지로 눈이 가네요....
    좋은사진 잘봤습니다.
    SORENTO00 11-01-12 14:13
    멋진 풍경입니다.

꼭 다른나라 사진 같습니다.
    청정 11-01-12 17:26
    사진이 예술입니다.

님덕택에 오랬만에 금오산의 절경을 다시보게됩니다,

새해에 복많이 받으시고 모든일이 만사형통 하십시오.
    김부장님 11-01-13 18:52
    예술 입니다 와~
    세월낚는김태공 11-01-13 21:50
    와~~우~~

멋지게 찍으셨네요..*^^*
    은어 11-01-14 19:34
    한 40년 전쯤에 다녀오고는 아직 가보지 못 하였네요.
    그 시절에는 케이블카도 없었고 좀 한적한 시기 인듯한 생각이 나네요.
    그때는 약사암 앞에 방도 없었고, 팔각정도 없었는 기억이 나는데....
    촬영을 잘 하셨습니다.
    추억속의그대 11-01-15 01:03
    환상입니다~~

마음이편해지네요~ ㅎㅎ
    이정원 11-01-15 11:33
    마치 정상에서 내려다 보고 있는 듯

아름다운 그림에 빠져 그만 내려가려 합니다 ~~
    육덕사짜무사 11-01-16 05:07
    여름에만 보았던 금오산이

작품으로 가슴에 남네요...

아름다운 정경 가슴속에 담습니다...^^
    남가일몽 11-02-07 21:33
    이래서 사진들 찍으시는구나 하고 감탄합니다...멋집니다.
    근데 절 같은데 저곳에서 창문 열면 ....음미...심장이 오글어 드는 느낌나는건 저뿐입니껴?
    붕어한수 11-02-09 19:49
    멋진 설경이네요.
    잘 보았습니다.
    저수지신령 11-03-01 22:44
    햐 ~~~~예술이네여

너무너무 설경이 멎지네여
    설화 11-03-09 12:27
    설경이멋집니다
    이렇게 보면 멋진데 폭설만나니 와~~두렵더라고요

2024 Mobile Wolchuck