포토갤러리

명선도 여명

쑈하는붕어 / 2011-01-23 23:09 / Hit : 3794 본문+댓글추천 : 0

이곳에서 새벽 2시 출발 ...

4시간 이상을 달려 도착한 명선도의 아침입니다 .

Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:01:22 07:05:07
    andoWKS15 | width : 1200 | height : 800 | Auto Exposure | 1/0.2s | F11.0 | ISO-100 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 29mm |

그게무시라꼬 11-01-23 23:49
    캬~~~사진이 예술입니다~~~^^
    이밤지세우고 11-01-24 02:17
    예술입니다 배경화면으로 퍼갑니다..
    難攻不落 11-01-24 09:02
    쑈하는 붕어님!

늘 아름다운 작품사진을 감상할 수 있는 기회를 주시기에 고마움을 전해 드립니다.

신묘년에도 건강하시고 아름다운 작품사진 많이 감상할 수 있기를 기대합니다.
    또철이아빠 11-01-24 11:21
    캬 ~ 좋다 ㅎㅎ

쇼붕님 항상 멋진사진 잘봅니다

부지런하지않으면 못찍겠던데

열정이 대단하시네요 ^^
    꼴초붕어 11-01-25 20:04
    석양이 너무 환타스틱 하네욤.ㅋㅋ
    노지CEO 11-01-25 20:59
    아름답습니다~ㅎㅎ
    한놈만조져 11-01-26 14:44
    하늘을 보고있으니 우주 같다는 생각이 드네요...
    좋은사진 잘보고 갑니다.
    눈개 11-01-26 14:53
    너무 멋있네요,,,
    크크맨 11-01-27 21:11
    와우~~진짜 멋있어요~~
    붕어한수 11-02-09 19:51
    색감이 좋네요.
    멋진작품 잘 보았습니다.

2024 Mobile Wolchuck