포토갤러리

한 겨울 수로 물낚시

難攻不落 / 2011-02-03 19:56 / Hit : 6394 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2011:01:29 12:38:27
    Adobe Photoshop CS3 Windows | width : 1100 | height : 734 | Auto Exposure | 1/640s | F5.6 | ISO-100 | Auto WB | 0.00EV | Flash not fired | 16mm |

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2011:01:30 08:02:56
    Adobe Photoshop CS3 Windows | width : 1100 | height : 734 | Auto Exposure | 1/25s | F8.0 | ISO-100 | Auto WB | 0.67EV | Flash not fired | 16mm |

영하 10도를 넘는 날씨에 찾은 청도권 수로입니다.

좀처럼 얼지 않는 이 곳 수로도 하류권에는 살얼음이 잡히더군요.

케미스나이퍼 11-02-04 08:51
    그림보니 설래이는 마음....

난공불락님 책임지세요!!!!

올한해도 건강하시고 좋은인연

이어 가시길 바래봅니다~~^^*
    월하수변 11-02-04 12:16
    *뭐라 말할수 없는,,,, 그 어떤...신비한..몽유도원같은!!!

불락님..신지에서 한밤새우다 엉덩이밑으로 얼음갈라지는 진동에

밤새도록 텐트 들락거렸던.....

꾼은 언젠가는 물가서 재회한다는 법칙을 가슴에 안고

다음을 기대합니다!!!...막걸리 잔에 우정 한번 담아봅시다!!!

신묘년의 기적들이 가득한 한해되소서!!
    진짜붕어 11-02-04 12:57
    정말 잘 찍었네요.
    멋집니다.
    물찬o제비 11-02-04 22:39
    자연 그대로 모습입니다

늘 가까이 하고픈 물가!
    야월백수 11-02-06 12:49
    얼지않는곳

겨울낚시에는 아주좋은곳이지요

그림이너무좋으네요

언제한번 가보고싶은곳입니다

멋진그림 잘보고갑니다
    松花 11-02-06 19:39
    정말 좋습니니다. ㅎ^^*

카메라 ~ ㅎ 질러야 하나??

물안개 환상의 장관입니다. ㅎ^^*
    붕사맨 11-02-06 22:20
    지상낚원이 따로없군요.

제가물가에 있는것같은 착각이드는군요.

잘보고 갑니다. 새해복많이받으세요.
    나예술인 11-02-07 00:11
    멋지네요...
    어디지....
    얼지도 안고...
    고기는. 좀 나오나요..
    어쟀든 예술...
    렙자이 11-02-07 08:44
    그림너무좋아요 잘찍었네요
    자주가자 11-02-07 09:13
    한수하셨는지 궁금하네요... 이번주 출조예정입니다;;^^
    항상좋은날 11-02-07 10:09
    또다른세상을 접하는군요

과히 일품입니다
    낚시각하 11-02-07 12:32
    신묘년 새해 더욱 건강하시길 기원드립니다

날로 이뻐져가는 그림을 한참을 보다가 갑니다

함께한 시간들이 그립고 함께할 시간이 기다려집니다

늘 건강하세요 ^^;
    또철이아빠 11-02-07 12:53
    멋진 사진들에

뽐뿌 지대로 받고 가요 ~ ^^
    SORENTO00 11-02-08 16:18
    물을 보니 가슴이 설레어 옵니다.

멋진 사진 잘보고 갑니다.
    한놈만조져 11-02-08 18:07
    그냥 낚시대 풀스윙 하고싶어지네요.
    조빵 11-02-08 22:15
    한폭에 동양화를
    정말 멋집니다...
    케미히야 11-02-08 22:47
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

많이 본듯한 그림입니다..ㅎㅎ
    도비 11-02-10 10:56
    멋지네요..
    그곳에서 한 일주일 보냈으면 좋겠네요..ㅋㅋ 꿈이큰가요...
    건곤일척 11-02-10 22:18
    멋진 사진입니다^^
    월척남 11-02-14 16:26
    아~ 너무 멋진사진입니다
    대불본색 11-02-15 14:14
    멋진 그림 잘봤습니다..
    Richard입니다 11-02-24 07:03
    환상입니다. 멋있어요.. 너무 선명하니까 속이 다 후련해지는것 같아요
    붕어한수 11-02-25 21:43
    긴긴 겨울을 지나 물가에 다가선 느낌입니다.
    멋진 풍경 잘 보았습니다.
    낚시와상처 11-03-05 22:29
    멋진 곳이라 어딜까 하는 궁금증이..

2024 Mobile Wolchuck