포토갤러리

합천호 조정지댐 입니다.

산노을 / 2010-12-16 12:57 / Hit : 4883 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2008:12:01 08:00:30
    ACD Systems Digital Imaging | width : 1080 | height : 788 | Auto Exposure | 1/800s | F7.1 | ISO-250 | Aperture Priority | Manual WB | 0.67EV | Multi-segment | Flash not fired | 200mm |

우리 낚시인 누구나 때묻지 않는 저곳에 대 담구고 싶지요.

또철이아빠 10-12-16 14:02
    멋진 장면이네요

저곳에 5짜가 있을래나요 ㅎㅎ

멋진사진 잘 감상합니다 ~
    딸기father 10-12-16 14:47
    캬~쥑이네
    낙원에서 낚시를.......
    이정원 10-12-16 14:52
    마치 ~ 물감을 풀어놓은듯.....

몽환적인 아름다움으로 조사님들을 유혹하듯 ....

언제나 늘 깨끗한 곳으로 남아있으면 좋겠습니다 !!
    붕어와춤을 10-12-16 18:51
    아름답네요.

그림은 못그리지만 이런곳에 앉아 그림 그리고 시퍼 집니다.

시도 읊어면서요
    휑하니 10-12-16 20:17
    아름답지요 아름답긴 아름다운데
    꾼이라 함은 다른 생각도 밀려오네요
    얼매나 추울까나.............팔에
    벌써 닭살이 끼치는건..............
    빠통 10-12-17 08:25
    수묵 보는것 같습니다....
    바람의강태공 10-12-17 11:43
    한폭의 산수화 같네요...
    머리가 맑아 지는 느낌 입니다...
    한지찌 10-12-17 16:37
    우~!

전~율~!
    푸르른강산 10-12-18 10:20
    넘 멋지네요^^
    망태할배 10-12-23 00:26
    카메라의 기교인가요?
    꼭 사람손을 거친듯 주위여백이 안개낀 호수의 아름다움을 더욱 돋보이게하네요
    좋은 그림 잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck