포토갤러리

소중한 보물.! ㅋ

관리부장 / 2010-12-16 18:16 / Hit : 2569 본문+댓글추천 : 0

우리아들.. 태명: 힘찬이 녀석이랍니다..ㅋ
    세상에서 하나밖에없는 소중한 나의 보물.. 정말.. 사랑합니다..

Canon | Canon EOS 450D | 2010:12:16 12:24:37
    PhotoScape | width : 4272 | height : 2848 | Auto Exposure | 1/20s | F5.0 | ISO-400 | Aperture Priority | Auto WB | -1.00EV | CenterWeightedAverage | Flash not fired | 50mm | FirmwareVersion Firmware Version 1.1.0 | Lens EF50mm f/1.8 II |

붕어와춤을 10-12-16 18:50
    잠든 폼이 너무 평온 합니더.

관리 부장님 보물 관리 잘 하시고 튼튼하게 잘 키우십시오
    항상좋은날 10-12-16 19:07
    힘찬이 무럭무럭 자라길 기원합니다
    관리부장님 ㅎㅎ
    설표 10-12-16 21:25
    코가 오똑한게 똘망지게 생겼습니다
    잘키우세요 ~!!!
    언젠가는 물가에서 뵐날있겟지요~~~~~~
    스퐁이 10-12-17 08:35
    헐....

ㅠ.ㅠ나는 언제 낳지..ㅎㅎ
    잉붕어4650 10-12-17 11:20
    잠자는 아이얼굴을보니 마음이평온해지는군요..

건강하게 잘키우세요^^
    바람의강태공 10-12-17 11:44
    아기들은 정말 다 천사 같네요...
    조포 10-12-17 13:00
    관리부장님 안녕하시죠...??

보물이 정말 이쁩니다.... 잘 키워서 우리 따식이랑 낚시를 시키자고요...ㅎㅎㅎ

너무 이쁜 아기 사진 잘봤습니다...
    빠통 10-12-17 16:18
    천사다에 한표오~
    또철이아빠 10-12-17 17:55
    힘찬이 ^^

애기들만 보면 꽉~ 깨물고 싶어서리 ㅎㅎㅎ

관리부장님 추운디 잘계시죠 ?

힘찬이 넘 이쁘요 ~
    헛챔질고수 10-12-18 22:07
    아무리봐도 예쁩니다..
    관리부장님 수고많으셨습니다..ㅎㅎㅎㅎ
    평온한 천사의 모습입니다..
    건곤일척 10-12-19 22:31
    튼실해보입니다^^

아이가 자는 모습이 너무나 이쁘네요!!

잘 키우세요^^~*
    부들지기 10-12-23 12:44
    자는모습 너무 귀엽네요~
    지금처럼 건강히 잘 크길 바랍니다...

2024 Mobile Wolchuck