포토갤러리

가을에 찾은 반곡지

難攻不落 / 2010-10-27 10:03 / Hit : 4822 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:10:27 08:29:01
    Adobe Photoshop CS3 Windows | width : 1200 | height : 488 | Manual Exposure | 1/10s | F18.0 | ISO-100 | Auto WB | 0.00EV | Flash not fired | 70mm |

이른 아침 산책길에 담아 보았습니다.

짧은대 10-10-27 10:11
    오두막이네요!! 휴~~ 사진만큼 좋은 바디시네요!! 렌즈 정보는 없어서 머라 말씀 드릴 수 없지만요!!

오두막 언젠 함 가야 되는데.. 라고 생각만 하고 있습니다..

오두막에 사무엘로 잠자고 있는 아이 사진이나 오두막에 400mm 나 600mm 끼고

매나 독수리가 먹이 취하는 모습 함 담고 싶은데..

이렇게 좋은 사진 구경하는 것만으로 만족감을 표현 해 봅니다..
    야월백수 10-10-27 10:22
    사진으로 보니 아주멋집니다

아침산책길인가 봅니다

항상좋은 그림올려주셔셔 잘보고있읍니다

고르지못한날씨에 건강하세요
    낚시각하 10-10-27 10:24
    궂은날이라도 보는이의 시각에 따라 좋은 그림이 될수있는듯합니다

아무도 없는곳에서 얻은 귀한 사진 잘보고 갑니다

왜 같은 장비인대 제 결과물은 이렇지 못한지 한숨만 나옵니다

언제 시간되시면 카메라를 좀 바꿔 찍어보시죠 ^^;;

늘 안전운전하시고 환절기 감기조심하세요
    http://blogfile.paran.com/BLOG_1078252/201007/1279673697_mark14.gif">
    또철이아빠 10-10-27 17:06
    저기도 낙수할수있나요 ?

낚시하고싶단 ;;;;;; ㅎㅎ

멋진 그림잘봅니다 ~
    難攻不落 10-10-27 17:13
    또철이 아빠님!

3년전 대창에서 잡은 38cm붕어를 방생한곳입니다.

작년쯤인가 가보니 제방 공사로 저수지 물을 다 뺐더군요.

제가 방생한 붕어는 아직도 있겠지예.?

그래서 제가 자주 둘러보는 곳입니다.

전번에 가보니 조사님들께서 계시더군요.
    조포 10-10-27 18:47
    불락님............. 제가 사진을 많이 배워야겠습니다...

멋진 샷과 반영과 색감이 아주 끝내줍니다...

11월 2째주에 다시 만나 회포를 풀수 있기를 고대합니다...

근데 히야님이 무척이나 싫어하실듯.... 세 진사가 모이니...ㅎㅎㅎ
    빼장군 10-10-27 19:19
    예전부터 아련한 추억이 많이 있는곳 경산 반곡지 건너편~상류 버드나무 앞쪽에서 기록갱신도 한번했습니다.

반곡지 안가본지가 10년이 넘었네요.

뚝방에 나무 그늘은 여름에 잠자기 아주 좋습니다.

잘 보고갑니다.
    케미스나이퍼 10-10-27 19:32
    38붕어가 지금쯤 48붕어쯤

됬겠죠

그림좋은 그곳에 함 드리대고 싶은 스나이퍼

난공님 매번 훌륭한 그림에 흠벅젖어 갑니다~~^^*
    물로간산적 10-10-27 20:21
    사진에 대해 문외한이 봐도 멋집니다

한때 선남선녀의 웨딩 사진 찰영하려 많이 오든 곳인데..........

멋진 사진 감상합니다
    케미히야 10-10-27 22:02
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

조포님 걱정마이소,,

그날은 전 외진곳에서 낚수놀이할낍니더,,

3분이서 ,,ㅎㅎ
    항상좋은날 10-10-28 09:50
    사진이 봄이네요

그38붕어 지난달에 어느할배가 델꼬갔지요 ㅎㅎ

헛물켜지마이소 ...
    한신날라리 10-10-28 12:55
    가을의 사진치고는 너무 색이 여름이네요...

고로 작품이성이 뛰어난듯..

잘 모르지만 정말 잘찍었다~~~하고 볼수 있네요...

멋지십니다...

난공불락님두 거의 수준이~~~멋지시네요
    분실이 10-10-29 21:57
    반곡지...참 이쁜 곳인데~ 베스가 들어왔다는 소식도 있더라구요~

길 옆에 있지만~ 그 아름다움으로 인해 잠시 멈춰서게 되는...

그 아름다움을 그대로 찍어주셨네요~ ^^ 멋집니다~ ^^
    부들맨 10-10-31 08:51
    눈이 아침부터 호강합니다...
    좋은 사진 감사합니다..
    잠못자는악동 10-11-03 21:04
    난공불락님 어디가 위인지 어디가 아래인지 헷갈립니다

멎진 그림 보여 주셔서 감사합니다
    괴격 10-11-08 08:49
    주위에 저런곳이 있다는걸로 복받은 인생입니다..

2024 Mobile Wolchuck