포토갤러리

꽃&저수지

i밝은전망 / 2014-06-27 15:24 / Hit : 8786 본문+댓글추천 : 1

FUJIFILM | FinePix F50fd | 2008:04:22 01:34:01
    Digital Camera FinePix F50fd Ver1.00 | width : 902 | height : 676 | Auto Exposure | 1/850s | F5.6 | ISO-200 | Program (Auto) | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash fired | 8mm |

디자인장 14-06-28 08:19
    아름답습니다. 가보고 싶네요...
    메가피쉬 14-06-30 10:29
    어딘지좀 갈켜주세요 힐링하러 가고 싶네요
    그냥은안가 14-06-30 17:38
    풍경이 참 이쁘네요 가보고싶어요^^ 잘 봤습니다
    류다인 14-07-02 17:43
    멋지네요~~~힌트좀??? ^^
    서초시 14-07-04 07:59
    앞에보이는 꽃이 자귀나무 꽃이네요.
    역시 아름답네요....
    밤이되면 잎이 접어지는 것인 귀신같아 자귀나무라네요...
    믿거나말거나 ㅎㅎ
    빛의예술 14-07-07 21:38
    저런 저수지는 그냥 찌만 세워봐도 힐링이 되겠내요
    피쉬0183 14-07-18 15:55
    자귀,개망초(계란꽃)이네요
    디아스타 15-01-03 21:55
    캬 ~~~~ 보기만ㅇ새도 좋네요
    겨울낚시왕 17-01-17 07:41
    필름 감성이네요
    낚시대감별사 19-11-16 11:48
    느낌 좋습니다.
    붕어랑가재 21-04-19 06:14
    그립네요
    어떤가요낚시터 21-06-08 05:37
    평화로운 사진이네요