포토갤러리

반곡지소경

難攻不落Ω / 2014-11-19 20:16 / Hit : 9348 본문+댓글추천 : 2

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2014:11:09
    Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1200 | height : 499 | Auto Exposure | 0s | F0 | ISO-0 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 0mm |

2014년 한 해도 저물어 가는 것 같습니다.

모처럼 가족과 함께 가을 나들이를 해 보았습니다.

주말마다 물가를 찾다보니 늘 미안함으로 마음이 무거웠는데

일년에 몇 일 되지 않은 날이었지만 부담감은 들 수 있었습니다.

가족을 소중하게 생각하는 하루 였습니다.

나항상 14-11-20 23:52
    잘 지내시죠?
    올해도 벌써 물낚시즌이 끝나가는 느낌입니다
    한장 남은 날력처럼 올해도 잘 마무리 하시기 바랍니다
    QlQl 14-11-21 12:29
    난공불락님 잘 지내시죠?
    올한해 관심과 응원 감사합니다.
    명년에도 건강하시고 어복충만하세요...
    일어탁수 14-11-22 09:38
    관곡지 사진에 많이 올라오던데요
    봄 풍경이 아주 멋지더군요
    청룡은간다 14-11-22 12:04
    멎진 가을 풍경입니다...
    대물꾼의초심 14-11-24 19:51
    어느덧 올해도저물어가네요.
    반가움이 이제는그리움이되는군요.
    반곡지그림이 멋지네요.다음에 만날때까지
    건강하시길....
    이붕 14-12-09 17:47
    언제 봐도 올리시는 사진이 너무 멋집니다

잘 보고 있습니다 감사합니다
    초의 14-12-11 10:52
    경산에 있는 반곡지 인가요? 여기서 낚시 몇번한 경험이..ㅎㅎ
    어떤가요낚시터 21-06-08 05:11
    좋은 풍경입니다.

2024 Mobile Wolchuck