포토갤러리

은행나무 길

지평 / 2015-03-13 20:19 / Hit : 4784 본문+댓글추천 : 1

NIKON CORPORATION | NIKON D4 | 2014:11:08 08:45:02
    width : 1000 | height : 665 | Manual Exposure | 1/125s | F5.6 | ISO-200 | Manual | Manual WB | 0.00EV | Spot | Flash fired | 200mm | 200 mm |

진똘 15-03-16 08:09
    이곳이 어디인가요 가을되면 가보고 싶네요^^
    월척도사다 15-03-18 16:46
    저도 궁금합니다 장소가 어딘지 누가 않된다면 쪽지 부탁드립니다
    지평 15-03-19 08:30
    네비에 아산시 염치읍 송곡리 244-19 입력하시고 가시면 됩니다.
    매년 11월초경 행사때 도로통제로 사진찍기가 좋습니다.
    강한손목 15-03-19 09:47
    정말 우리나라 가볼곳이 엄청많아요
    붕어존I 15-05-15 19:58
    어릴적부터 가을이 참 좋았습니다

이런 풍경 오랜만이네요 사는데 바쁘니 ^^]

사진 좋으네요 !!
    pond 15-05-23 00:25
    아유 신경질나
    나는 왜 안되지요
    아무리 찍어도 안돼요
    무이 17-03-06 16:48
    우와