포토갤러리

깔맞춤?

베스트 / 2021-06-01 01:13 / Hit : 2708 본문+댓글추천 : 2

깔맞춤 이정도는 되야 되겠지요. 완죤 레드죤입니다.

낚시대,틀채,살림망,모자,신발,가방등...숟가락까지 빨갛습니다.

붕어만 깔을 못 맞추고 있답니다. 

붕어레오 21-06-03 15:07
    대단하십니다.. 그런데, 약간 무섭네요 ㅎㅎㅎ
    물먹은물고기 21-06-17 15:44
    망속에 금붕어있음
    딱인것같습니다만^^~
    사수자리 21-06-17 21:31
    붕어레오 님
    색깔 맞춤 멋집니다^^
    사람과낚시 21-08-02 13:50
    네에 깔마춤입니다.
    전남애기붕어 21-08-15 18:48
    장비 너무 부럽습니다^^
    더운날 건강 조심하세요
    서희애비 21-10-04 16:45
    뻘건색이라.... 전 개인적으로 퍼런색 좋아합니다 ~~
    향어사냥 21-10-11 19:05
    이쁘네요~

2024 Mobile Wolchuck