포토갤러리

연밭답사

학동 / 2021-06-08 19:29 / Hit : 3405 본문+댓글추천 : 0

이번에 도전할 광주광역시에 있는

때가 많이타지 않은 도심의

연밭입니다.크기는 6천평 정도되는

저수지입니다

제가 도전하고푼 포인트는

제일 마지막 사진의

포인트가 마음이 땡깁니다.

과연 대물이 있을까요..

하이클리어 21-06-15 15:44
    저도 알고 있는 저수지이군요.
    주말에 다녀온 데 인데...잔챙이 성화에 손들었네요
    분명 덩어리는 있는데..

제가 작업하기전 사진이군요
    대박나시길...
    전남애기붕어 21-08-15 18:46
    헉 저도 학동 사는데
    두대만들고 짬낚가게 살짝 귀뜸좀 해주세요
    만나면 시원한 커피한잔 쏘게씁니다~~
    songstar 22-07-29 21:11
    대박나시길 기원합니다~!!!
    자동차맨 23-07-03 17:49
    광주서 이런 스팟이 있나요? ㅎㅎ 낚시 잘되었으면 좋겠습니다.
    밴대미 23-11-12 15:41
    이쁘네여
    붕어랑 24-02-07 03:42
    와우~~~

2024 Mobile Wolchuck