포토갤러리

신은 들판에 햇볕을 놓아...

물사랑 / 2002-10-11 20:25 / Hit : 4484 본문+댓글추천 : 0

신은 들판에 햇볕을 놓아서
    곡식을 여물게 하고

신은 사과밭에 선선한 바람과 역시 햇볕을 놓아서
    사과를 익게 하고....

월척 02-10-11 20:51
    부사 맞죠???
    제가 제일 좋아하는 과일이랍니다.
    어제 출조하신다너니 사과밭을 그냥 지나치지 않으셨네요..
    보통 사람들은 사물을 대충보고 지나게게 마련이죠.
    저 또한 예외는 아니었는데.. 카메라가 생긴 이후로 아주 보잘것 없는 사물에도 눈이 간답니다..
    사물을 깊이있게 볼 수 있는 계기를 만들어 주는 매개체가 바로 카메라의 숨은 매력인것 같아요..
    가끔 사물을 카메라에 담느냐 마느냐로 고민하게 하지만..
    물사랑 02-10-11 22:50
    붕어는 구경 못하고 좋은밤만 낚고 왔습니다.
    인물 좋은 못을 보면 낚시대 하나 꺼내어서 포인트 찍어보는 것은
    잘하는데 아직 카메라엔 손이 잘 가질 않습니다.

새로운 것을 알게 되었습니다.
    낚시 가면서 일이 바빠서 못가는 사람하고 통화 하면
    엄청 기분이 좋아진다는 사실을요.....
    환경지킴이 02-10-14 10:48
    물사랑님의 마지막 말씀 (새로운 사실) 을 들어보니....
    며칠전 있었던 일이 생각나서 씨익 웃어봅니다. ㅎㅎ ^^*
    zero 08-06-17 22:15
    내가,젤좋아하는부사
    관리부장 10-02-12 21:15
    잘보고 갑니다...

2024 Mobile Wolchuck