포토갤러리

[re] 자식은 내자식이 이쁜데...

떡붕어 / 2002-11-11 22:33 / Hit : 3276 본문+댓글추천 : 0

'자식은 내자식이 이쁜데 마누라는 남의 마누라가 이뻐 보인다.'
    이거 맞는 말인지 모르겠네요.

=======팔불출 함 할랍니다

월척 02-11-11 22:56
    햐~~ 귀엽고 깜찍한 아이들... 넘 이쁘네요..
    근데 떡붕어님 저보다 빠지는거 아시죠??
    물사랑 02-11-11 22:59
    아들도 딸도 둘다 참 잘났네~~
    이녀석들 애기때 눕혀 놓으면 방안이 훤- 했겠습니다.

근데 녀석들,
    외탁을 많이 했구먼....
    떡붕어 02-11-11 23:05
    아이고 눈물이 앞을가려 뭐라할말이 없구려~~~~~~~~~~~
    물사랑님 울집사람 보셨남요 외탁을하다니~~~~
    그만 두분 인정하시지 ~~별의별 구실을 삼는게
    안타갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    물사랑 02-11-11 23:22
    아빠 얼굴에 비해서 애기들이 넘 잘나서
    외탁 했는줄 알았는데...
    그게 아니었나요???

그러면 웃대의 어른중에 인물이 잘난 분이 계셨나 봅니다.
    아무리 봐도 녀석들 참 인물 있네~~
    월척 02-11-11 23:28
    외탁!!!
    뒤집어지는 줄 알았습니다...
    아직도 웃고있습니다.
    빡세게살자 11-08-11 13:51
    이뿌네요 ~~
    shidhke1443 16-08-30 04:55
    귀엽네요

2024 Mobile Wolchuck