포토갤러리

[re] 우리 구름이 사진입니다..

물사랑 / 2003-02-13 11:28 / Hit : 3098 본문+댓글추천 : 0

서로 형제간인가......???

대박 03-02-14 14:28
    구름이가 석달이 조금 안되었으니......

구름이가 오빠(형)이 아닐까싶습니다..ㅎㅎㅎ

언제 찍으신 사진이냐에따라.... 제가 아우가 되겠죠???ㅎㅎ
    물사랑 03-02-14 17:45
    지금 세상구경 한지가 1달쯤 됩니다.
    친구가 하빈에서 애완견 농장을 하고 있거든요.
    다음주에 가지러 가기로 했습니다.
    Bigdduksae 03-02-14 19:27
    ㅎㅎㅎㅎ...
    물사랑님.
    지는마 강새이는 잘 모리겠꼬
    상아ㅡ는 부디 훌륭한 규수로 키워 주이소....
    기억 하시소~!!!
    물사랑 03-02-15 10:38
    빅뚝님도 참!
    일이란 순서가 있는 법인데
    아들자랑부터 정식으로 하시고 보배을 달라고 하셔야
    제가 생각을 해볼텐데

아들 얼굴도 한번 안보여 주시고서
    다짜고짜 보배를 달라고 하시다니
    그렇게는 어림도 엄찌예!!!!!
    Bigdduksae 03-02-15 13:11
    ㅎㅎㅎ 물사랑님,우리 아주 뜌엣으로다 불출되겠네요.
    그래도 어쩔수 없죠?
    이젠 애들 짝찾아 주는것도 아주 조선시대로 돌아가야할 세태지요....
    언제 문성이 함 데리고 물가에서 면접 시키겠심더.
    shidhke1443 16-08-30 04:57
    좋네요

2024 Mobile Wolchuck