포토갤러리

자작 그림 ^^;

초짜폐인 / 2003-03-06 03:09 / Hit : 3235 본문+댓글추천 : 0

자화상 그림입니다.
    심심해서 그려본..
    폐인의 모습이 리얼한... -,.-;;

bigdduksae 03-03-06 08:49
    ㅋㅋㅋ정말 죽입니다.지성적인 저 눈초리...ㅋㅋㅋ
    대박 03-03-06 16:25
    우와.. 이게 자작이라니......

담에 부탁할거 있음 부탁드려야겠네요.... 멋집니다....ㅎㅎ
    월척 03-03-06 18:02
    그림을 보자말자 떠오른 동물이 있습니다 '하이에나'
    게슴츠리 뜬 눈은 마치 거리의 하이네나들이 먹이(?)를 찾기위해 두리번 거릴때의 눈빛이고 듬성 듬성 난 털들은 역시 떨인지 빗자루인지 구별이 가지 않는 하이에나의 외모와 흡사해 보입니다.
    전 예전에 님의 사진을 보고 제주가 아주 출중한 하이네나과라는 것을 직감했지요 ㅋㅋㅋ
    참고로 물사랑님도 하이에나과에 속합니다.
    두리번 두리번....
    초짜폐인 03-03-06 22:41
    먹이를 찾아 산기슭을 어슬렁거리는 하이에나를 본일이 있는가
    짐승의 썩은 고기만을 찾아다니는 산기슭의 하이에나
    나는 하이에나가 아니라 표범이고 싶다
    산정높이 올라가 굶어서 얼어죽는 눈덮인 킬리만자로의 그 표범이고 싶다

자고나면 위대해지고 자고나면 초라해지는 나는 지금
    지구의 어두운 모퉁이에서 잠시 쉬고 있다
    야망에 찬 도시의 그 불빛 어디에도 나는 없다
    이 큰 도시의 복판에 이렇듯 철저히 혼자 버련진들 무슨 상관이랴
    나보다 더 불행하게 살다간 '고폐'란 사나이도 있었는데..
    오우우~ -.-;;;;
    Bigdduksae 03-03-07 09:14
    고수폐인이 누구신지 궁금해 집니다.
    물사랑 03-03-08 10:06
    백설이 만건곤 해도 홀로 만고청청한 청송의 뜻을

기리지의 하이에나가 어찌 알겠는가?

크 하 하 하 하!!!!
    소원1 23-11-04 15:38
    엇 저를 그려놓으셨네요
    저를 보고 계신가요?

2024 Mobile Wolchuck