포토갤러리

누구일까? 아시는분 시조회때 ㅇㅇ 있습니다

누굴까? / 2003-03-13 23:51 / Hit : 3716 본문+댓글추천 : 0

1번사진 13년전 대구 두류공원 입니다. (사진속 사진입니다)
    2번사진 그후 10년뒤 눗둥이 입니다. (눈에 불를켰네요. "좀 꺼 주세요")

뚝새 03-03-14 00:07
    문제가 너무 쉽습니다요.^^

정답 :
    1번 사진 : 환경님&부인
    2번 사진 : 환경2

상품이 뭘까 궁금해집니다.
    요즘 어복 대신 상복이 터지는군요.
    다워리님의 상품도 제꺼구만요....ㅋㅋㅋㅋ
    탈퇴한회원 03-03-14 20:56
    환경님께서 소류지를 열심히 설명하고 있는것 같읍니다
    정말 보기 좋읍니다

관리자 03-03-15 09:27
    하하하.... 척 보니까 바로 알겠네요..

나중에 사모님도 소개해주세요..

슝!
    탈퇴한회원 03-03-17 18:44
    환경님 월 회원님들은 무지무지 눈설미가 좋으십니다..
    그러니 이런 문제 말고..푸짐한 상품이 걸릴수 있는 문제를....ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck