포토갤러리

꽃과 벌(Test)

탈퇴한회원 / 2003-04-26 12:59 / Hit : 2548 본문+댓글추천 : 0

이틀 만 올려 두겠습니다
    전문가님들 평가 좀해주이소---특히 환경님

월척 03-04-26 22:37
    헉 똥파리가 아닙니까?
    벌이 뭐 저렇게 생겼을까 ㅋㅋ

꽃과 똥파리!
    환경 03-04-26 23:00
    용하님. !!!??? ㅎ ㅎ
    저는 전문가인이 아니기에 평가라 하십은 좀그러하고..
    예~!! 월척님. 말 맞다나 벌은 확실히 아닙니다.

허리부분과 머리앞 방향 감지기가 파리가 맞습니다. (저의견해)
    파리종류가 전 세계에 8천종이 넘는다 하지요.??
    파리가 중요합니까...?

사진 멋집니다. 표준촬영 맞습니까..? 마이크로 찰영은 아닌듯 하네요..
    보기 좋습니다.
    디카로 인하여 사진촬영 솜씨가 평준하 되어가고 있습니다.
    다행으로 생각합니다. 감사합니다.

물사랑 03-04-27 00:17
    이틀이라니요
    계속 주~욱 올려두세요
    탈퇴한회원 03-04-27 14:01
    벌은 확실하구요
    사진을 남겨 둘려도 여유공간이 없어 삭제합니다 -했는데 며칠 더 두겠습니다.모임 가서 찍은 사진 다 날아갔거던요 ㅇㅇㅇㅇ엉

입질 03-04-27 17:22
    ㅋㅋㅋ
    넘하십니다..ㅋㅋㅋ월척님 똥파리라니요^^아닌것 같습니다
    그럼 벌?그것두 아닙니다.그럼 요것이 뭘까요?^^
    제가 알기로는 꽃등에 라는 놈(?)입니다
    우리나라 산,들에서 4 -10월에 출현하며, 식물의 꽃가루받이를 도와주는 곤충입니다. 유충은 물 속에서 썩은 유기물을 먹구 살구요....벌하구 흡사하지만,우리가 흔히 아는 벌과는 다르져..^^침두 없구 공격성이 없습니다.
    다만 꽃가루를 온몸에 떡칠을 해설라므니....수정을돕져...환경님 올리신 예쁜 사진의 모델인 꽃망울을 터뜨리게 돕는 아주 착한놈(?)으로 알구있습니다,(__)꾸벅
    떡붕어 03-04-27 23:14
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아이고 배야~~~~~~~~
    수파 03-04-29 15:00
    잘 찍으셨습니다.
    노출도 적확하고 무었보다 핀트가 잘 맞았습니다.
    배경 선택이 좋아 꽃 색상과 벌의 날개까지 섬세히 잘 묘사된 것입니다.
    어두운 배경으로 강조하고자 하는 사물이 돋 보인 것입니다.
    구도를 현화면에서 1센치 정도 좌측으로 했으면 완벽했으리라고 봅니다.
    탈퇴한회원 03-05-01 21:27
    아이고 삭제 하려다 남겨둔 사진으로 대박을 만났습니다
    꽃등에도 배웠고 수파님의 칭찬을 들었으니 498 땡긴것 보다 더 기쁩니다
    수파님 작품덕에 낚시도 걱정 없이 다니게 되었는데 더더욱 감사합니다
    탈퇴한회원 03-05-02 13:42
    "꽃등에"가 아니고 "등애" 혹은 "꽃등애" 입니다..^^
    망테기가 아니고 망태기...
    똑붕어가 아니고 떡붕어...
    물사탕이 아니고 물사랑...
    용아가 아니고 용하.......^^
    이상 망퇘기 였심더..^
    용하 03-05-05 13:02
    망퇘 박사님 가르침 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck