포토갤러리

하늘소 맞나요??

환경 / 2003-05-04 21:08 / Hit : 3364 본문+댓글추천 : 0

곤충 자료검색을 하였으나 유사 한것은 많은데 ...
    같은것은 없네요.
    안동댐에서 돌아 오는길에 횡단보도를 건너고 있는 녀석을 동승하여
    디카에 담았습니다.
    그라고 자연으로 돌려 보넸습니다.
    앗~~ 출연료를 못 줬네요...

환경 03-05-04 21:09
    저는 하늘소가 맞다고 믿고 있습니다.
    입질 03-05-04 22:22
    ^^하늘소 맞습니다 맞고요.....
    역시 좋은 사진 촬영술입니다.언제 갈키주실랍니꺼?
    다좋은데..이노무 하늘소가 소나무를 죽이죠,,,,,,아예 어떤지역은 소나무를다 배어내야 될 정도져,,,예는 부산의 기장지역이겠죠.하늘소는종류가 원케많아서리 검색에서 찾지못하였을낍니다.^^ㅋㅋㅋ
    환경 03-05-04 22:26
    입질님.~!!
    조ㅅㅈ 같으면 뿌리를 보지도 아니하구...
    철수를해 " 낼" 아침 07시에 전화 하세요 .
    땡기로 갑니다.....ㅎㅎ ㅎㅎ ㅍ
    환경 03-05-04 22:28
    공작찌님.~!!
    시동을 끄고 한 접사가 더 못난거 있지요...?
    제가 풍이있나요, ㅎㅎ
    골대리 03-06-27 18:18
    어찌 어찌 검색하다가 보았네요....
    환경님의 눈에 띄어 횡단보도 교통사고를 면한 운좋은 놈 같군요.
    제가 보기엔 곰보하늘소 같습니다.
    몸길이가 20mm정도로 작은 종류 거든요.
    인기좋은님 05-10-19 22:23
    참나무 하늘소를 한번 찾아보시죠.
    까만등에 흰 점박이 무늬가 있는 버드나무안락하늘소 다음으로 많이 발견되는 종인데,. 지금 이름이 좀 헷갈리네요. 참나무하늘소가 맞지 싶은데..
    사람과낚시 21-08-02 04:14
    장엄하네요

2024 Mobile Wolchuck