포토갤러리

무슨 꽃인가요??

탈퇴한회원 / 2003-06-24 13:15 / Hit : 2619 본문+댓글추천 : 0

지리산 자락에서 핀 꽃인데 이름은 모르겠네요

아름다운 사람은 흔적을남기지 않습니다

안동어뱅이 03-06-25 11:49
    용하님!
    지리산에는 언제 갔다 왔나요?
    그리고 어제밤 에는 우찌 되셨는지?

위의 사진은 산목련 인것 같군요.
    큰키나무에 피는 꽃이 소박하면서도
    우아하고 또 탐스럽기도 합니다.

사진 잘~ 찍었습니다.
    가을낚시 03-06-26 00:45
    함박나무꽃이라는데요 지리산에 피는가봐요
    꽃이너무깨끗하고 화사하더군요
    꼭 진달래 꽃떡 같이요 봄에 엄마가 구워주던 진달래 꽃떡
    환경 03-06-26 22:37
    용하님.~!! 안녕하시죠..?
    옥포 용연사 입구 ㅇㅇ식당앞에 초여름.? 에
    피는꽃 넘 이쁘죠...?
    지도 꽃이름에 대해서는 잘 모르나
    접사는 자신있는데...
    용하 03-06-27 18:57
    이 사진 제가 찍은게 아니고 우리 딸아이 친구가 찍은게 카메라에 남아 있길래 올려보았습니다
    어뱅이님 전화해도 안되더군요
    다시 전화 함 드리겠습니다

2024 Mobile Wolchuck