포토갤러리

이름이 뭘까요?

탈퇴한회원 / 2003-07-08 22:30 / Hit : 2478 본문+댓글추천 : 0

오늘 현장에 갔다가
    너무 이뻐 한컷 했읍니다.
    근데 호랑나비인지 이름은 잘 모르겠네요...

환경 03-07-09 07:53
    하루살고님.~!! 반갑습니다.
    사진 멋집니다. 일명 "산제비 나비" 입니다.
    호랑나비과의 나비로서 생활 주변 보다는 산 자락에 서식을 하지요.
    그다지 흔히 볼수있는 나비는 아닙니다.
    좋은 그림 많이 보여주십시오.
    물사랑 03-07-09 17:19
    하루살고님 환경님의 답이 틀렸을수도 있다는
    생각이 드는데요...
    날개가 달린건 새라고 봐야하지 않을까 하는 생각이....ㅋㅋㅋ

사진 기술이 대단 하신것 같습니다.
    가족과 함께 하시니 바빠도 즐거우시겠습니다.
    탈퇴한회원 03-07-09 17:56
    ㅋㅋㅋ 맞습니다. 새가 맞습니다.
    두분 말씀 모아서 "산제비 나비 새"로 명하겠읍니다.

그리고 물사랑님 바쁜건 맞는데요 가족은 여전히 일주에 한번
    본답니다. ㅠㅠ
    다음주 중에 데스크에서 뵙겠읍니다.......
    찍어둔 저수지가 하나 있는데 3번을 꽝쳐스리
    뽀인뜨 사진을 찍고 조언좀 얻으려구요....

2024 Mobile Wolchuck