포토갤러리

합천호에서의 월척팀

귀소본능 / 2003-07-29 00:38 / Hit : 2665 본문+댓글추천 : 0

가을낚시 03-07-29 04:31
    축하드려요.....
    모두 미남들이시네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    월도 얼굴순으로 했는가? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    으미...////// 도망가야지.......
    정말 보기드문 좋은 그림 보고 함박 웃음지으며 갑니다
    월척사이트엔 미남들만 회원이 되는가봐요 .........
    입질 03-07-29 11:54
    귀소 본능님 감사합니다.^^잠바 드려야 되는데.....세탁해서 데스크에 고이 모셔놨습니다.그라고 저두 월척조사 에 올려 주세여^^감사합니다.
    더운날씨에 항상 건강하시고 수고하십시요,,,(__)꾸벅
    대박 03-07-30 08:41
    감사합니다.. 귀소본능님~
    이렇게 챙겨주시니 몸둘바를 모르겠습니다..ㅎㅎㅎㅎ
    떡붕어 03-07-30 11:45
    귀소본능님 감사합니다.
    가을낚시님 보시는 안목이 영 아니올시다~
    고기순이 아니라 제가보기엔 역순이구만요
    좌에서 우가아니라 우에서 좌측으로 임이
    누가보아도 한눈에알수있는 사실을 어찌 역으로 말씀을 하신단가요~~
    대박님 맞지요?
    귀소본능 03-07-30 19:45
    그러고 보니 정말 모두 미남들이시군요
    음! 제가 보는 관점에서는 파동이론(?)....
    중앙에서부터 美가 좌우로 퍼진것 같은뎅^^(중앙 빛이 반짝이는 지점부터..)
    대박 03-08-01 07:52
    하하하 귀소본능님 말씀이 맞는거 같습니다/

떡붕어님..
    저한테 동의를 구하시면 어쩌란 말씀이신지..
    혹, 저를 하나밖에 없는 우군이라고 생각하시는 건 아니시죠???
    민망합니다. ㅠㅠ
    입질 03-08-01 13:47
    ㅎㅎㅎ
    이제 여기 저기서 떡붕어님은 왕따다^^푸하하하
    아~~꼬시라~~~^^

2024 Mobile Wolchuck