포토갤러리

휴가를 전남 보성 다원으로...

환경 / 2003-08-07 22:53 / Hit : 2327 본문+댓글추천 : 0

전남 보성 녹차밭에 댕기왔습니다.
    사진을 여러장 촬영을 했으나 뿌연 안개가 있에 욕심만큼 원하는 그림을 담지 못했습니다.
    다음 기회에 몇장의 사진을 더 올리겠습니다.

대박 03-08-08 08:50
    우와~ 저기가 바로 그 유명한... 보성 녹차밭이군요....
    실제로 현장에 있으면 정말 끝내주겠습니다..
    저런곳은 꼭 한번 가보고 싶은 곳인데.. 언제쯤 갈 수 있을래나..ㅎㅎ
    그럼 환경님 휴가는 끝나신건가요? ㅎㅎ
    월척 03-08-08 09:22
    차밭 아래 저수지도 있네요..
    저도 언젠가는 꼭 한번쯤 가보고 싶은 곳입니다.
    저수지가 있는 차밭
    사진 잘 나왔습니다.
    입질 03-08-08 12:33
    우왕~~~부럽습니다.
    그리고 감사합니다.이런 넘에게도 이러한 좋은 풍경을 사진으로나마 감상하게 해주심 감사합니다.이뿐 막둥이 잘있져?^^보고 싶네요...ㅎㅎㅎ
    경치가 왕입니다요!!!!!!!!!!!!!!!!!
    낚시꾼과선녀 03-08-08 17:32
    음...저기서 나오는 우전차(?)
    한통 선물받아 그야말로 우려먹고 있습니다.
    세번 네번씩...ㅎㅎㅎ
    환경님의 좋은그림 다시 감상하게 됩니다.
    탈퇴한회원 03-08-08 22:05
    어휴~~~
    한 참이나 걸어 올라왔겠다.
    땀깨나 흘리셨겠구만...ㅎㅎ
    환경 03-08-08 23:16

직접 보는것 보다 사진이 멎지고요.
    솔직히, 저~ 아래 낚싯대 담그고 싶은 맘 꿀떡 같았습니다.
    이쁜이가 아니고요. 잘 생긴넘 입니다.ㅎㅎ
    바닷가가 가까워 짠맛은 없었나요.? ㅎㅎ
    올라 오는것이 아니고요, 내려갑니다. 그후 올라오기가 핵~핵~

탈퇴한회원 03-08-12 06:46
    저~~밑에 저수지 에서 던져보시지요?...^^

2024 Mobile Wolchuck