포토갤러리

다가올 겨울

♡소금쟁이♡ / 2003-11-10 14:21 / Hit : 2256 본문+댓글추천 : 0

1 감기 조심하세요

2우울하지 말구여

3 슬퍼두 말구여

4 많이 사랑하세요

5 못한일들

6 아직 시간이 있잖아요

7 모두 마무리 하자구여

8 등도 따뜻하고..

9 배도 부르고

10 이별은 하지말고...

11 다이어트도...

12 이뻐지고...

13 앤도 만들고...

14 세상의

15 모든 사람들이

16 부러워

17 하고

18 샘이

19 날 만큼

20 행복

21 하세요.

22 꼭이요...

* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-11-10 17:06)

떡붕어 03-11-10 15:08
    소금쟁이님 백설이 저는 소금 만드는 중인줄 알았습니다.
    아~!! 내가 생각해도 괴롭네요
    이게 나이탓인가 봐요 ㅎㅎㅎ
    한때는 이런 그림들 보면 옛날 애인생각도 하고 그랬는데..ㅎㅎㅎㅎㅎ

소금쟁이님 월척 쇼핑몰에 올릴옷이
    몇가지 있는데 위의 그림같은 곳에서
    소금쟁이님을 모델로 하여 몇캇 찍으면 안될까요? 무 보수로 ㅋㅋㅋㅋ
    낚시꾼과선녀 03-11-10 21:55
    허걱!
    이 무신 소리...
    월척에 장동건이 있는데 왜 갑자기 소금쟁이님을
    끌어들이는 건지...우헤헤헤!

소금쟁이님...
    이 기회에 월척쇼핑몰 전속모델이 되어보심은 어떤지...^^
    산도사 03-11-16 10:07
    하아얀 박꽃이 그리워지는 여름날 바늘귀속으로 세상을 바라보시는 어머님 마음
    같아 너무 포근 합니다
    어린시절 동화속에 상상하며 생활하고 살고싶은 그 시절이 사진속에있어 너무
    아름답습니다
    감사하고 소금재이님 월척을 위해노력 하시는 모습이 앞으로 좋은일만 이어지리라 믿습니다

2024 Mobile Wolchuck